ごはん
全粥程度の軟らかさ。お粥より効率よくエネルギー摂取でき、粘りを抑えた"サラッ"としたごはんです。
全粥程度の軟らかさ。お粥より効率よくエネルギー摂取でき、粘りを抑えた"サラッ"としたごはんです。
ごはん
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ごはん
商品番号
0905
商品について
全粥程度の軟らかさ。お粥より効率よくエネルギー摂取でき、粘りを抑えた"サラッ"としたごはんです。
商品タグ
#ごはん
原材料名
うるち精米(国産)/酵素、pH調整剤
栄養成分表1製品(1皿140g)あたり
エネルギー | 175kcal | 水分 | 96.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.0g | 脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 39.7g | 食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 15mg | リン | 30mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ― | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
|
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 3分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ごはん
商品番号
0905
商品について
全粥程度の軟らかさ。お粥より効率よくエネルギー摂取でき、粘りを抑えた"サラッ"としたごはんです。
商品タグ
#ごはん
原材料名
うるち精米(国産)/酵素、pH調整剤
栄養成分表1製品(1皿140g)あたり
エネルギー | 175kcal | 水分 | 96.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.0g | 脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 39.7g | 食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 15mg | リン | 30mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ― | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
|
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 3分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ