さばの味噌煮
味噌の豊かな香りが、さばの風味を柔らかく包むような味わいに仕上げました。
味噌の豊かな香りが、さばの風味を柔らかく包むような味わいに仕上げました。
さばの味噌煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
さば(アイルランド産又はノルウェー産)、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、砂糖、みりん、しょうゆ、米みそ、おろししょうが、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、V.C、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、ナイアシン、酵素、酸味料、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 158kcal | 水分 | 42.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.2g | 脂質 | 13.3g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 57mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
さば(アイルランド産又はノルウェー産)、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、砂糖、みりん、しょうゆ、米みそ、おろししょうが、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、V.C、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、ナイアシン、酵素、酸味料、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 158kcal | 水分 | 42.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.2g | 脂質 | 13.3g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 57mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
さば(アイルランド産又はノルウェー産)、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、砂糖、みりん、しょうゆ、米みそ、おろししょうが、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、V.C、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、ナイアシン、酵素、酸味料、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 158kcal | 水分 | 42.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.2g | 脂質 | 13.3g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 57mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
さば(アイルランド産又はノルウェー産)、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、砂糖、みりん、しょうゆ、米みそ、おろししょうが、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、V.C、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、ナイアシン、酵素、酸味料、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 158kcal | 水分 | 42.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.2g | 脂質 | 13.3g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 57mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ