豚肉の生姜炒め
生姜の効いた特性のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。
生姜の効いた特製のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。
豚肉の生姜炒め
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚肉の生姜炒め
商品番号
0240
商品について
生姜の効いた特製のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。
商品タグ
#豚肉の生姜 #豚肉
原材料名
豚肉(国産)、ブロッコリー、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、半固体状ドレッシング(植物油脂、醸造酢、卵黄、その他)、砂糖、おろししょうが/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、トレハロース、酵素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿77g)あたり
エネルギー | 120kcal | 水分 | 57.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.5g | 脂質 | 9.7g |
炭水化物 | 3.2g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 67mg | リン | 78mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚肉の生姜炒め
商品番号
0240
商品について
生姜の効いた特製のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。
商品タグ
#豚肉の生姜 #豚肉
原材料名
豚肉(国産)、ブロッコリー、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、半固体状ドレッシング(植物油脂、醸造酢、卵黄、その他)、砂糖、おろししょうが/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、トレハロース、酵素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿77g)あたり
エネルギー | 120kcal | 水分 | 57.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.5g | 脂質 | 9.7g |
炭水化物 | 3.2g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 67mg | リン | 78mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |