• あいーとおせち正月二段重セット
  •   
  • 令和五年歳末キャンぺーンのお知らせ
  •   
  • 新規会員登録クーポン
  • あいーと愛知県三河一色産うな重
  • あいーと定期便
  •   
  • あいーとお得なセット
商品番号:0240

豚肉の生姜炒め

  • 豚肉の生姜炒め
  • 豚肉の生姜炒めパッケージ
商品番号:0240

生姜の効いた特性のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。

生姜の効いた特製のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。

税抜価格: 600円 (税込 648円)
配送方法:クール便
NEW

豚肉の生姜炒め

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

豚肉の生姜炒め

商品番号

0240

商品について

生姜の効いた特製のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。

商品タグ

#豚肉の生姜 #豚肉

豚肉(国産)、ブロッコリー、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、半固体状ドレッシング(植物油脂、醸造酢、卵黄、その他)、砂糖、おろししょうが/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、トレハロース、酵素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1皿77g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 120kcal 水分 57.4g
たんぱく質 5.5g 脂質 9.7g
炭水化物 3.2g 食塩相当量 1.2g
カリウム 67mg リン 78mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

大豆、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

豚肉の生姜炒め

商品番号

0240

商品について

生姜の効いた特製のたれに玉ねぎを加えて豚肉に絡めました。お好みでマヨネーズと一緒にどうぞ。

商品タグ

#豚肉の生姜 #豚肉

豚肉(国産)、ブロッコリー、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、半固体状ドレッシング(植物油脂、醸造酢、卵黄、その他)、砂糖、おろししょうが/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、トレハロース、酵素、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1皿77g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 120kcal 水分 57.4g
たんぱく質 5.5g 脂質 9.7g
炭水化物 3.2g 食塩相当量 1.2g
カリウム 67mg リン 78mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

大豆、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
売れ筋ランキング
ranking

※あいーと公式オンラインショップの月間販売数ランキングです。

介護食あいーととは?

ショッピングカート
カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料無料まであと:
10,800円(税込)

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。
営業日カレンダー
今日  ■休業日