クリームソースオムレツ
ホテルの朝食のようなふわふわ卵のオムレツに、コクのあるクリームソースが相性抜群。
クリームソースオムレツ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
クリームソースオムレツ
商品番号
0245
商品について
ホテルの朝食のようなふわふわ卵のオムレツに、コクのあるクリームソースが相性抜群。
商品タグ
#クリームソースオムレツ
原材料名
オムレツ(液卵、乳等を主要原料とする食品、その他)(国内製造)、シチューソース(ホワイトソース、乳等を主要原料とする食品、還元水あめ、牛乳、その他)、ほうれん草、トマトケチャップ、砂糖/加工でんぷん、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル、クチナシ、カロチノイド)、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香料、香辛料抽出物、ポリリン酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿108g)あたり
エネルギー | 116kcal | 水分 | 85.5g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.8g | 脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 10.6g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 66mg | リン | 74mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分30秒 [500W] 2分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
クリームソースオムレツ
商品番号
0245
商品について
ホテルの朝食のようなふわふわ卵のオムレツに、コクのあるクリームソースが相性抜群。
商品タグ
#クリームソースオムレツ
原材料名
オムレツ(液卵、乳等を主要原料とする食品、その他)(国内製造)、シチューソース(ホワイトソース、乳等を主要原料とする食品、還元水あめ、牛乳、その他)、ほうれん草、トマトケチャップ、砂糖/加工でんぷん、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル、クチナシ、カロチノイド)、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香料、香辛料抽出物、ポリリン酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿108g)あたり
エネルギー | 116kcal | 水分 | 85.5g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.8g | 脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 10.6g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 66mg | リン | 74mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分30秒 [500W] 2分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |