五目ちらし
椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。
椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。
五目ちらし
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
五目ちらし
商品番号
0904
商品について
椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。
商品タグ
#あいーと #介護食 #五目ちらし
原材料名
うるち精米(国産)、調味酢(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩)、えび(えび、食塩)、菜の花、酢漬れんこん(れんこん、食塩、食酢、砂糖)、にんじん、鶏卵加工品、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、和風調味料、食塩/ソルビトール、加工でんぷん、グリセリン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、トレハロース、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、着色料(カロチノイド)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿91g)あたり
エネルギー | 117kcal | 水分 | 61.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 2.7g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 24.7g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 21mg | リン | 36mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
五目ちらし
商品番号
0904
商品について
椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。
商品タグ
#あいーと #介護食 #五目ちらし
原材料名
うるち精米(国産)、調味酢(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩)、えび(えび、食塩)、菜の花、酢漬れんこん(れんこん、食塩、食酢、砂糖)、にんじん、鶏卵加工品、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、和風調味料、食塩/ソルビトール、加工でんぷん、グリセリン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、トレハロース、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、着色料(カロチノイド)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿91g)あたり
エネルギー | 117kcal | 水分 | 61.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 2.7g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 24.7g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 21mg | リン | 36mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
五目ちらし
商品番号
0904
商品について
椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。
商品タグ
#あいーと #介護食 #五目ちらし
原材料名
うるち精米(国産)、調味酢(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩)、えび(えび、食塩)、菜の花、酢漬れんこん(れんこん、食塩、食酢、砂糖)、にんじん、鶏卵加工品、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、和風調味料、食塩/ソルビトール、加工でんぷん、グリセリン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、トレハロース、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、着色料(カロチノイド)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿91g)あたり
エネルギー | 117kcal | 水分 | 61.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 2.7g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 24.7g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 21mg | リン | 36mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
五目ちらし
商品番号
0904
商品について
椎茸や人参を混ぜ合わせた酢飯が食欲をそそる華やかな一品に仕上げました。
商品タグ
#あいーと #介護食 #五目ちらし
原材料名
うるち精米(国産)、調味酢(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、食塩)、えび(えび、食塩)、菜の花、酢漬れんこん(れんこん、食塩、食酢、砂糖)、にんじん、鶏卵加工品、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、和風調味料、食塩/ソルビトール、加工でんぷん、グリセリン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、トレハロース、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、着色料(カロチノイド)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿91g)あたり
エネルギー | 117kcal | 水分 | 61.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 2.7g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 24.7g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 21mg | リン | 36mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |