赤魚の素焼き 銀酢仕立て

商品番号:0007

香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、香り爽やかで旨み豊かな銀酢で仕上げました。

香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、香り爽やかで旨み豊かな銀酢で仕上げました。

税抜価格: 540円 (税込 583円)
配送方法:クール便

赤魚の素焼き 銀酢仕立て

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

赤魚、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、風味調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 50kcal 水分 54g
たんぱく質 6.8g 脂質 0.9~1.5g
炭水化物 3.3g 食塩相当量 0.8g
カリウム 53mg カルシウム 7mg
マグネシウム 10mg 0.07mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.06mg
0.00~0.01mg リン 30mg
ビタミンA 44μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.59μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 2.26μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 0μg 葉酸 59μg
パントテン酸 1.33mg ビオチン 0~1μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

今日の献立にもう一品

- 今日の献立にもう一品 -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

赤魚、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、風味調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 50kcal 水分 54g
たんぱく質 6.8g 脂質 0.9~1.5g
炭水化物 3.3g 食塩相当量 0.8g
カリウム 53mg カルシウム 7mg
マグネシウム 10mg 0.07mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.06mg
0.00~0.01mg リン 30mg
ビタミンA 44μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.59μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 2.26μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 0μg 葉酸 59μg
パントテン酸 1.33mg ビオチン 0~1μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

今日の献立にもう一品

- 今日の献立にもう一品 -

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

赤魚、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、風味調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 50kcal 水分 54g
たんぱく質 6.8g 脂質 0.9~1.5g
炭水化物 3.3g 食塩相当量 0.8g
カリウム 53mg カルシウム 7mg
マグネシウム 10mg 0.07mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.06mg
0.00~0.01mg リン 30mg
ビタミンA 44μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.59μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 2.26μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 0μg 葉酸 59μg
パントテン酸 1.33mg ビオチン 0~1μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

今日の献立にもう一品

- 今日の献立にもう一品 -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

赤魚、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、風味調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 50kcal 水分 54g
たんぱく質 6.8g 脂質 0.9~1.5g
炭水化物 3.3g 食塩相当量 0.8g
カリウム 53mg カルシウム 7mg
マグネシウム 10mg 0.07mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.06mg
0.00~0.01mg リン 30mg
ビタミンA 44μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.59μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 2.26μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 0μg 葉酸 59μg
パントテン酸 1.33mg ビオチン 0~1μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

今日の献立にもう一品

- 今日の献立にもう一品 -