とん汁

商品番号:0223

たっぷり入った豚肉、根菜類と絶妙に合う味わい深いスープに身も心も温まっていただきたい一品。

たっぷり入った豚肉、根菜類と絶妙に合う味わい深いスープに身も心も温まっていただきたい一品。

税抜価格: 540円 (税込 583円)
配送方法:クール便

とん汁

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、にんじん、さといも、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、米みそ、ごぼう、砂糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿107g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 73kcal 水分 89.0g
たんぱく質 6.0g 脂質 1.6g
炭水化物 8.8g 食塩相当量 1.4g
カリウム 133mg カルシウム 16mg
マグネシウム 19mg 0.47mg
亜鉛 0.42mg マンガン 0.19mg
0.07mg リン 39mg
ビタミンA 71μg ビタミンB1 0.10mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.04μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 2μg 葉酸 7μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 1.7mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、にんじん、さといも、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、米みそ、ごぼう、砂糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿107g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 73kcal 水分 89.0g
たんぱく質 6.0g 脂質 1.6g
炭水化物 8.8g 食塩相当量 1.4g
カリウム 133mg カルシウム 16mg
マグネシウム 19mg 0.47mg
亜鉛 0.42mg マンガン 0.19mg
0.07mg リン 39mg
ビタミンA 71μg ビタミンB1 0.10mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.04μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 2μg 葉酸 7μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 1.7mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、にんじん、さといも、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、米みそ、ごぼう、砂糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿107g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 73kcal 水分 89.0g
たんぱく質 6.0g 脂質 1.6g
炭水化物 8.8g 食塩相当量 1.4g
カリウム 133mg カルシウム 16mg
マグネシウム 19mg 0.47mg
亜鉛 0.42mg マンガン 0.19mg
0.07mg リン 39mg
ビタミンA 71μg ビタミンB1 0.10mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.04μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 2μg 葉酸 7μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 1.7mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、にんじん、さといも、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、米みそ、ごぼう、砂糖/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿107g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 73kcal 水分 89.0g
たんぱく質 6.0g 脂質 1.6g
炭水化物 8.8g 食塩相当量 1.4g
カリウム 133mg カルシウム 16mg
マグネシウム 19mg 0.47mg
亜鉛 0.42mg マンガン 0.19mg
0.07mg リン 39mg
ビタミンA 71μg ビタミンB1 0.10mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.04μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.3mg
ビタミンK 2μg 葉酸 7μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 1.7mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)