筑前煮
家庭でも親しみ深い料理を、比内地鶏のだしで炊き上げ奥深い一品に。
筑前煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
筑前煮
商品番号
0251
商品について
家庭でも親しみ深い料理を、比内地鶏のだしで炊き上げ奥深い一品に。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
鶏肉(国産)、さといも、にんじん、れんこん、たけのこ水煮、つゆ(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、ごぼうパウダー、その他)、ごぼう、和風調味料、鶏油、コラーゲンペプチド、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿107g)あたり
| エネルギー | 75kcal | 水分 | 87.9g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 5.9g | 脂質 | 1.7g |
| 炭水化物 | 8.8g | 食塩相当量 | 1.2g |
| カリウム | 118mg | リン | 63mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆、鶏肉、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分20秒 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
筑前煮
商品番号
0251
商品について
家庭でも親しみ深い料理を、比内地鶏のだしで炊き上げ奥深い一品に。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
鶏肉(国産)、さといも、にんじん、れんこん、たけのこ水煮、つゆ(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、ごぼうパウダー、その他)、ごぼう、和風調味料、鶏油、コラーゲンペプチド、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿107g)あたり
| エネルギー | 75kcal | 水分 | 87.9g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 5.9g | 脂質 | 1.7g |
| 炭水化物 | 8.8g | 食塩相当量 | 1.2g |
| カリウム | 118mg | リン | 63mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆、鶏肉、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分20秒 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |

TEL
会員登録
ログイン






