豚の角煮

商品番号:0209

豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。

豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。

税抜価格: 600円 (税込 648円)
配送方法:クール便

豚の角煮

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、風味調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿57g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 106kcal 水分 39.3g
たんぱく質 6.0g 脂質 7.9g
炭水化物 2.3~3.6g 食塩相当量 0.9g
カリウム 42mg カルシウム 3mg
マグネシウム 5mg 0.22mg
亜鉛 0.38mg マンガン 0.03mg
0.01mg リン 77mg
ビタミンA 78μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.35mg
ビタミンB12 0.39μg ビタミンC 13mg
ビタミンD 1.17μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 9μg 葉酸 53μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.6mg 食物繊維 0.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

献立に悩んだら

- 献立に悩んだら -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、風味調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿57g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 106kcal 水分 39.3g
たんぱく質 6.0g 脂質 7.9g
炭水化物 2.3~3.6g 食塩相当量 0.9g
カリウム 42mg カルシウム 3mg
マグネシウム 5mg 0.22mg
亜鉛 0.38mg マンガン 0.03mg
0.01mg リン 77mg
ビタミンA 78μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.35mg
ビタミンB12 0.39μg ビタミンC 13mg
ビタミンD 1.17μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 9μg 葉酸 53μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.6mg 食物繊維 0.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

献立に悩んだら

- 献立に悩んだら -

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、風味調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿57g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 106kcal 水分 39.3g
たんぱく質 6.0g 脂質 7.9g
炭水化物 2.3~3.6g 食塩相当量 0.9g
カリウム 42mg カルシウム 3mg
マグネシウム 5mg 0.22mg
亜鉛 0.38mg マンガン 0.03mg
0.01mg リン 77mg
ビタミンA 78μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.35mg
ビタミンB12 0.39μg ビタミンC 13mg
ビタミンD 1.17μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 9μg 葉酸 53μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.6mg 食物繊維 0.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

献立に悩んだら

- 献立に悩んだら -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、風味調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿57g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 106kcal 水分 39.3g
たんぱく質 6.0g 脂質 7.9g
炭水化物 2.3~3.6g 食塩相当量 0.9g
カリウム 42mg カルシウム 3mg
マグネシウム 5mg 0.22mg
亜鉛 0.38mg マンガン 0.03mg
0.01mg リン 77mg
ビタミンA 78μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.35mg
ビタミンB12 0.39μg ビタミンC 13mg
ビタミンD 1.17μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 9μg 葉酸 53μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.6mg 食物繊維 0.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、豚肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

献立に悩んだら

- 献立に悩んだら -