豚の角煮
豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。
豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。
豚の角煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚の角煮
商品番号
0209
商品について
豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。
商品タグ
#豚の角煮
原材料名
豚肉(国産)、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、和風調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿57g)あたり
エネルギー | 106kcal | 水分 | 39.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.0g | 脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 2.8g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 42mg | リン | 77mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分 [500W] 1分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚の角煮
商品番号
0209
商品について
豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。
商品タグ
#豚の角煮
原材料名
豚肉(国産)、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、和風調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿57g)あたり
エネルギー | 106kcal | 水分 | 39.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.0g | 脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 2.8g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 42mg | リン | 77mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分 [500W] 1分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚の角煮
商品番号
0209
商品について
豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。
商品タグ
#豚の角煮
原材料名
豚肉(国産)、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、和風調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿57g)あたり
エネルギー | 106kcal | 水分 | 39.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.0g | 脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 2.8g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 42mg | リン | 77mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分 [500W] 1分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚の角煮
商品番号
0209
商品について
豚肉の旨みが存分に味わえる一品。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けています。
商品タグ
#豚の角煮
原材料名
豚肉(国産)、豚脂、菜の花、しょうゆ、砂糖、合成清酒、香味油、和風調味料、おろししょうが/増粘剤(キサンタン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、酵素、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿57g)あたり
エネルギー | 106kcal | 水分 | 39.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.0g | 脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 2.8g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 42mg | リン | 77mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分 [500W] 1分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ