メニュー
  • 電話をかけるTEL
  • 会員登録会員登録
  • ログインログイン

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

      
  • 正月二段重セット
  •   
  • 令和六年歳末キャンペーン
  •   
  • 新規会員登録クーポン
  • あいーと定期便
  •   
  • あいーとお得なセット
商品番号:0911

かけうどん

  • かけうどん
  • かけうどんパッケージ
  • かけうどん
商品番号:0911

昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。

昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。

配送方法:クール便

かけうどん

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

かけうどん

商品番号

0911

商品について

昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。

商品タグ

#かけうどん

めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿111g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 31kcal 水分 102.7g
たんぱく質 1.0g 脂質 0.0g
炭水化物 6.3g 食塩相当量 0.7g
カリウム 26mg リン 8mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

さば、大豆

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

かけうどん

商品番号

0911

商品について

昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。

商品タグ

#かけうどん

めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿111g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 31kcal 水分 102.7g
たんぱく質 1.0g 脂質 0.0g
炭水化物 6.3g 食塩相当量 0.7g
カリウム 26mg リン 8mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

さば、大豆

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

売れ筋ランキング
ranking

※あいーと公式オンラインショップの月間販売数ランキングです。

介護食あいーととは?

ショッピングカート

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。
営業日カレンダー
今日  ■休業日