かけうどん
昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。
昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。
かけうどん
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
かけうどん
商品番号
0911
商品について
昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。
商品タグ
#かけうどん
原材料名
めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿111g)あたり
エネルギー | 31kcal | 水分 | 102.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.0g | 脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 6.3g | 食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 26mg | リン | 8mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
かけうどん
商品番号
0911
商品について
昆布が香るあっさりした味わいと麺のなめらかな食感を楽しめるうどんです。
商品タグ
#かけうどん
原材料名
めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿111g)あたり
エネルギー | 31kcal | 水分 | 102.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.0g | 脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 6.3g | 食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 26mg | リン | 8mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |