すき焼き風寄せ煮
牛肉と野菜に、甘さと旨みが絶妙に調和したすき焼きだれを絡めた、贅沢な一品。
すき焼き風寄せ煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
すき焼き風寄せ煮
商品番号
0250
商品について
牛肉と野菜に、甘さと旨みが絶妙に調和したすき焼きだれを絡めた、贅沢な一品。
商品タグ
#すき焼き #すき焼き風寄せ煮
原材料名
牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、コラーゲンペプチド、ねぎ、香味油、和風調味料、砂糖/トレハロース、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
| エネルギー | 78kcal | 水分 | 74.7g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 6.2g | 脂質 | 1.8g |
| 炭水化物 | 9.3g | 食塩相当量 | 1.3g |
| カリウム | 76mg | リン | 92mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
すき焼き風寄せ煮
商品番号
0250
商品について
牛肉と野菜に、甘さと旨みが絶妙に調和したすき焼きだれを絡めた、贅沢な一品。
商品タグ
#すき焼き #すき焼き風寄せ煮
原材料名
牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、コラーゲンペプチド、ねぎ、香味油、和風調味料、砂糖/トレハロース、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
| エネルギー | 78kcal | 水分 | 74.7g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 6.2g | 脂質 | 1.8g |
| 炭水化物 | 9.3g | 食塩相当量 | 1.3g |
| カリウム | 76mg | リン | 92mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |

TEL
会員登録
ログイン






