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商品番号:0234

牛肉の赤ワイン煮

  • 牛肉の赤ワイン煮
商品番号:0234

牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。

牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。

税抜価格: 680円 (税込 734円)
配送方法:クール便

牛肉の赤ワイン煮

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

牛肉の赤ワイン煮

商品番号

0234

商品について

牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。

商品タグ

#牛肉の赤ワイン煮 #リニューアル

牛肉(豪州産)、フォンドボー、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、菜の花、赤ワインソース、バター、ブイヨン、食塩、こしょう、砂糖/増粘多糖類、V.C、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、フェルラ酸、V.E)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、着色料(カラメル)、乳酸Ca、トレハロース、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、香料、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む)

栄養成分表1製品(1皿77g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 61.9g
たんぱく質 8.0g 脂質 1.0g
炭水化物 4.7g 食塩相当量 1.1g
カリウム 132mg リン 105mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

牛肉、大豆、鶏肉、りんご

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

牛肉の赤ワイン煮

商品番号

0234

商品について

牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。

商品タグ

#牛肉の赤ワイン煮 #リニューアル

牛肉(豪州産)、フォンドボー、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、菜の花、赤ワインソース、バター、ブイヨン、食塩、こしょう、砂糖/増粘多糖類、V.C、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、フェルラ酸、V.E)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、着色料(カラメル)、乳酸Ca、トレハロース、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、香料、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む)

栄養成分表1製品(1皿77g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 61.9g
たんぱく質 8.0g 脂質 1.0g
炭水化物 4.7g 食塩相当量 1.1g
カリウム 132mg リン 105mg

※推定値

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●:使用しています

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牛肉、大豆、鶏肉、りんご

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※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

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