牛肉の赤ワイン煮
牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。
牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。
牛肉の赤ワイン煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
牛肉の赤ワイン煮
商品番号
0234
商品について
牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。
商品タグ
#牛肉の赤ワイン煮 #リニューアル
原材料名
牛肉(豪州産)、フォンドボー、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、菜の花、赤ワインソース、バター、ブイヨン、食塩、こしょう、砂糖/増粘多糖類、V.C、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、フェルラ酸、V.E)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、着色料(カラメル)、乳酸Ca、トレハロース、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、香料、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿77g)あたり
エネルギー | 60kcal | 水分 | 61.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.0g | 脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 4.7g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 132mg | リン | 105mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
牛肉の赤ワイン煮
商品番号
0234
商品について
牛肉とリンゴに、赤ワインソースが深いコクと旨みを与える一品です。
商品タグ
#牛肉の赤ワイン煮 #リニューアル
原材料名
牛肉(豪州産)、フォンドボー、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、菜の花、赤ワインソース、バター、ブイヨン、食塩、こしょう、砂糖/増粘多糖類、V.C、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、フェルラ酸、V.E)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、着色料(カラメル)、乳酸Ca、トレハロース、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、香料、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿77g)あたり
エネルギー | 60kcal | 水分 | 61.9g |
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たんぱく質 | 8.0g | 脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 4.7g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 132mg | リン | 105mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 2分 |
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蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |