すき焼き風寄せ煮

  • すき焼き風寄せ煮盛り付け
  • すき焼き風寄せ煮パッケージ
商品番号:0230

牛肉やレンコン、ゴボウ、白菜が馴染み深いすき焼きの甘い醤油だれに絡んだ一品。

税抜価格: 640円 (税込 691円)
配送方法:クール便
NEW

すき焼き風寄せ煮

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿93g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 69kcal 水分 75.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 0.9g
炭水化物 10.3g 食塩相当量 1.7g
カリウム 86mg カルシウム 13mg
マグネシウム 10mg 0.56mg
亜鉛 0.82mg マンガン 0.18mg
0.04mg リン 103mg
ビタミンA 134μg ビタミンB1 0.47mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.45mg
ビタミンB12 0.61μg ビタミンC 16mg
ビタミンD 1.54μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 15μg 葉酸 79μg
パントテン酸 1.30mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.7mg 食物繊維 1.0g

※サンプル品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿93g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 69kcal 水分 75.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 0.9g
炭水化物 10.3g 食塩相当量 1.7g
カリウム 86mg カルシウム 13mg
マグネシウム 10mg 0.56mg
亜鉛 0.82mg マンガン 0.18mg
0.04mg リン 103mg
ビタミンA 134μg ビタミンB1 0.47mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.45mg
ビタミンB12 0.61μg ビタミンC 16mg
ビタミンD 1.54μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 15μg 葉酸 79μg
パントテン酸 1.30mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.7mg 食物繊維 1.0g

※サンプル品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿93g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 69kcal 水分 75.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 0.9g
炭水化物 10.3g 食塩相当量 1.7g
カリウム 86mg カルシウム 13mg
マグネシウム 10mg 0.56mg
亜鉛 0.82mg マンガン 0.18mg
0.04mg リン 103mg
ビタミンA 134μg ビタミンB1 0.47mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.45mg
ビタミンB12 0.61μg ビタミンC 16mg
ビタミンD 1.54μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 15μg 葉酸 79μg
パントテン酸 1.30mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.7mg 食物繊維 1.0g

※サンプル品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿93g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 69kcal 水分 75.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 0.9g
炭水化物 10.3g 食塩相当量 1.7g
カリウム 86mg カルシウム 13mg
マグネシウム 10mg 0.56mg
亜鉛 0.82mg マンガン 0.18mg
0.04mg リン 103mg
ビタミンA 134μg ビタミンB1 0.47mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.45mg
ビタミンB12 0.61μg ビタミンC 16mg
ビタミンD 1.54μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 15μg 葉酸 79μg
パントテン酸 1.30mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.7mg 食物繊維 1.0g

※サンプル品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
売れ筋ランキング
ranking

※あいーと公式オンラインショップの月間販売数ランキングです。