すき焼き風寄せ煮
牛肉やレンコン、ゴボウ、白菜が馴染み深いすき焼きの甘い醤油だれに絡んだ一品。
すき焼き風寄せ煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
すき焼き風寄せ煮
商品番号
0230
商品について
牛肉やレンコン、ゴボウ、白菜が馴染み深いすき焼きの甘い醤油だれに絡んだ一品。
商品タグ
#すき焼き #すき焼き風寄せ煮
原材料名
牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
エネルギー | 69kcal | 水分 | 75.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 10.3g | 食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 86mg | リン | 103mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
すき焼き風寄せ煮
商品番号
0230
商品について
牛肉やレンコン、ゴボウ、白菜が馴染み深いすき焼きの甘い醤油だれに絡んだ一品。
商品タグ
#すき焼き #すき焼き風寄せ煮
原材料名
牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
エネルギー | 69kcal | 水分 | 75.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 10.3g | 食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 86mg | リン | 103mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
すき焼き風寄せ煮
商品番号
0230
商品について
牛肉やレンコン、ゴボウ、白菜が馴染み深いすき焼きの甘い醤油だれに絡んだ一品。
商品タグ
#すき焼き #すき焼き風寄せ煮
原材料名
牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
エネルギー | 69kcal | 水分 | 75.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 10.3g | 食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 86mg | リン | 103mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
すき焼き風寄せ煮
商品番号
0230
商品について
牛肉やレンコン、ゴボウ、白菜が馴染み深いすき焼きの甘い醤油だれに絡んだ一品。
商品タグ
#すき焼き #すき焼き風寄せ煮
原材料名
牛肉(豪州産)、白菜、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、れんこん、にんじん、ごぼう、ブイヨン、和風調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、酸味料、香料、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
エネルギー | 69kcal | 水分 | 75.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 10.3g | 食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 86mg | リン | 103mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |