筑前煮
家庭でも親しみ深い料理を、比内地鶏のだしで炊き上げ奥深い一品に。
家庭でも親しみ深い料理を、比内地鶏のだしで炊き上げ奥深い一品に。
筑前煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
筑前煮
商品番号
0238
商品について
家庭でも親しみ深い料理を、比内地鶏のだしで炊き上げ奥深い一品に。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
鶏肉(国産)、さといも、にんじん、れんこん、たけのこ水煮、つゆ(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、ごぼう、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿104g)あたり
エネルギー | 53kcal | 水分 | 88.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.2g | 脂質 | 0g |
炭水化物 | 8.2g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 118mg | リン | 66mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
筑前煮
商品番号
0238
商品について
家庭でも親しみ深い料理を、比内地鶏のだしで炊き上げ奥深い一品に。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
鶏肉(国産)、さといも、にんじん、れんこん、たけのこ水煮、つゆ(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、ごぼう、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿104g)あたり
エネルギー | 53kcal | 水分 | 88.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.2g | 脂質 | 0g |
炭水化物 | 8.2g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 118mg | リン | 66mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |