ホタテとエビの中華あんかけ
ホタテとエビ、野菜の旨みたっぷり。ごま油香る中華風味のあんで優しい味に仕上げました。
ホタテとエビ、野菜の旨みたっぷり。ごま油香る中華風味のあんで優しい味に仕上げました。
ホタテとエビの中華あんかけ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ホタテとエビの中華あんかけ
商品番号
0023
商品について
ホタテとエビ、野菜の旨みたっぷり。ごま油香る中華風味のあんで優しい味に仕上げました。
商品タグ
#ホタテエビ #中華あんかけ
原材料名
ブロッコリー(エクアドル産)、にんじん、えび(えび、食塩)、れんこん、つゆ(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ホタテ、たけのこ水煮、ごま油、おろししょうが、食塩、ホタテエキス、砂糖、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酒精、(一部にえび・小麦・ごま・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 56kcal | 水分 | 88.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.3g | 脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 6.5g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 92mg | リン | 44mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
ごま、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分40秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ホタテとエビの中華あんかけ
商品番号
0023
商品について
ホタテとエビ、野菜の旨みたっぷり。ごま油香る中華風味のあんで優しい味に仕上げました。
商品タグ
#ホタテエビ #中華あんかけ
原材料名
ブロッコリー(エクアドル産)、にんじん、えび(えび、食塩)、れんこん、つゆ(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ホタテ、たけのこ水煮、ごま油、おろししょうが、食塩、ホタテエキス、砂糖、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酒精、(一部にえび・小麦・ごま・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 56kcal | 水分 | 88.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.3g | 脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 6.5g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 92mg | リン | 44mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
ごま、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分40秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |