赤魚の素焼き 甘酢あんかけ
香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、たっぷりの甘酢あんで包み込みました。
赤魚の素焼き 甘酢あんかけ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
赤魚の素焼き 甘酢あんかけ
商品番号
0017
商品について
香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、たっぷりの甘酢あんで包み込みました。
商品タグ
#赤魚 #素焼き #西京 #甘酢 #あんかけ
原材料名
赤魚(アイスランド産又はデンマーク産)、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、トレハロース、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿75g)あたり
エネルギー | 54kcal | 水分 | 61.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.8g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 4.0g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 59mg | リン | 32mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
赤魚の素焼き 甘酢あんかけ
商品番号
0017
商品について
香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、たっぷりの甘酢あんで包み込みました。
商品タグ
#赤魚 #素焼き #西京 #甘酢 #あんかけ
原材料名
赤魚(アイスランド産又はデンマーク産)、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、トレハロース、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿75g)あたり
エネルギー | 54kcal | 水分 | 61.9g |
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たんぱく質 | 6.8g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 4.0g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 59mg | リン | 32mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 |
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蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |