赤魚の素焼き 甘酢あんかけ

  • 赤魚の素焼き甘酢あんかけ
  • 赤魚の素焼き甘酢あんかけパッケージ
商品番号:0017

「赤魚の素焼き 銀酢仕立て」がリニューアル!香ばしくふっくらと焼き上げた赤魚を、たっぷりの甘酢あんで包み込みました。

税抜価格: 550円 (税込 594円)
配送方法:クール便
NEW リニューアル

赤魚の素焼き 甘酢あんかけ

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

赤魚(欧州産)、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、トレハロース、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿75g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 61.9g
たんぱく質 6.8g 脂質 1.1g
炭水化物 4.0g 食塩相当量 0.9g
カリウム 59mg リン 32mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

赤魚(欧州産)、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、みりん、穀物酢、砂糖、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、pH調整剤、V.C、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、トレハロース、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿75g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 61.9g
たんぱく質 6.8g 脂質 1.1g
炭水化物 4.0g 食塩相当量 0.9g
カリウム 59mg リン 32mg

※推定値

アレルギー物質について

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特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。