リンゴとさつま芋の カスタード
焼き上げたパン粉の上に、さつま芋とリンゴ、カスタードクリームを重ね、パイ風に仕上げました。
リンゴとさつま芋の カスタード
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
リンゴとさつま芋の カスタード
商品番号
0951
商品について
焼き上げたパン粉の上に、さつま芋とリンゴ、カスタードクリームを重ね、パイ風に仕上げました。
商品タグ
#リンゴとさつま芋の カスタード
原材料名
牛乳(国産)、フラワーペースト(砂糖類、乳製品、植物油脂、牛乳、その他)、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、さつまいも、乳等を主要原料とする食品(クリーム、脱脂粉乳)、砂糖、パン粉/糊料(加工でんぷん、増粘多糖類)、グリシン、トレハロース、乳化剤、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、酵素、乳酸Ca、着色料(カロチノイド)、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿101g)あたり
| エネルギー | 189kcal | 水分 | 65.7g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 3.0g | 脂質 | 8.7g |
| 炭水化物 | 24.6g | 食塩相当量 | 0.1g |
| カリウム | 135mg | リン | 53mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
大豆、りんご |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 1分40秒 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
リンゴとさつま芋の カスタード
商品番号
0951
商品について
焼き上げたパン粉の上に、さつま芋とリンゴ、カスタードクリームを重ね、パイ風に仕上げました。
商品タグ
#リンゴとさつま芋の カスタード
原材料名
牛乳(国産)、フラワーペースト(砂糖類、乳製品、植物油脂、牛乳、その他)、りんごシラップ漬け(りんご、砂糖)、さつまいも、乳等を主要原料とする食品(クリーム、脱脂粉乳)、砂糖、パン粉/糊料(加工でんぷん、増粘多糖類)、グリシン、トレハロース、乳化剤、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、酵素、乳酸Ca、着色料(カロチノイド)、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿101g)あたり
| エネルギー | 189kcal | 水分 | 65.7g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 3.0g | 脂質 | 8.7g |
| 炭水化物 | 24.6g | 食塩相当量 | 0.1g |
| カリウム | 135mg | リン | 53mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
大豆、りんご |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 [500W] 1分40秒 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |

TEL
会員登録
ログイン






