酢豚風黒酢あんかけ
食材をまろやかでコクのある黒酢あんで絡め、甘さを抑えた本格的な味わいに仕上げました。
酢豚風黒酢あんかけ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
酢豚風黒酢あんかけ
商品番号
0247
商品について
食材をまろやかでコクのある黒酢あんで絡め、甘さを抑えた本格的な味わいに仕上げました。
商品タグ
#酢豚風黒酢あんかけ
原材料名
豚肉(国産)、にんじん、れんこん、塩ゆでそら豆、たけのこ水煮、砂糖、黒酢、しょうゆ、オイスターソース、ごま油、香味油、ガラスープの素、酵母エキス/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、着色料(カラメル)、トレハロース、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿96g)あたり
エネルギー | 76kcal | 水分 | 77.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.7g | 脂質 | 1.6g |
炭水化物 | 10.7g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 101mg | リン | 60mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
ごま、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
酢豚風黒酢あんかけ
商品番号
0247
商品について
食材をまろやかでコクのある黒酢あんで絡め、甘さを抑えた本格的な味わいに仕上げました。
商品タグ
#酢豚風黒酢あんかけ
原材料名
豚肉(国産)、にんじん、れんこん、塩ゆでそら豆、たけのこ水煮、砂糖、黒酢、しょうゆ、オイスターソース、ごま油、香味油、ガラスープの素、酵母エキス/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、着色料(カラメル)、トレハロース、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿96g)あたり
エネルギー | 76kcal | 水分 | 77.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.7g | 脂質 | 1.6g |
炭水化物 | 10.7g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 101mg | リン | 60mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
ごま、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |