鶏肉のトマト煮
鶏肉の旨みとトマトの酸味が相性抜群の一品。バターのコクが加わり、深みのある味わいです。
鶏肉の旨みとトマトの酸味が相性抜群の一品。バターのコクが加わり、深みのある味わいです。
鶏肉のトマト煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
鶏肉のトマト煮
商品番号
0242
商品について
鶏肉の旨みとトマトの酸味が相性抜群の一品。バターのコクが加わり、深みのある味わいです。
商品タグ
#鶏肉 #トマト煮
原材料名
鶏肉(国産)、トマトジュース、ばれいしょ、ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、バター、ブイヨン、食塩、ローリエ、砂糖/増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、トレハロース、着色料(カラメル)、酸味料、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿120g)あたり
エネルギー | 83kcal | 水分 | 101.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.1g | 脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 5.9g | 食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 170mg | リン | 89mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分40秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
鶏肉のトマト煮
商品番号
0242
商品について
鶏肉の旨みとトマトの酸味が相性抜群の一品。バターのコクが加わり、深みのある味わいです。
商品タグ
#鶏肉 #トマト煮
原材料名
鶏肉(国産)、トマトジュース、ばれいしょ、ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、バター、ブイヨン、食塩、ローリエ、砂糖/増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、トレハロース、着色料(カラメル)、酸味料、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿120g)あたり
エネルギー | 83kcal | 水分 | 101.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.1g | 脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 5.9g | 食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 170mg | リン | 89mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分40秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |