豚肉のオイスターソース炒め
オイスターソースのコク深い中華風のたれで、豚肉と根菜を包み込んで仕上げました。
オイスターソースのコク深い中華風のたれで、豚肉と根菜を包み込んで仕上げました。
豚肉のオイスターソース炒め
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚肉のオイスターソース炒め
商品番号
0241
商品について
オイスターソースのコク深い中華風のたれで、豚肉と根菜を包み込んで仕上げました。
商品タグ
#豚肉 #オイスターソース
原材料名
豚肉(国産)、ブロッコリー、れんこん、たけのこ水煮、オイスターソース(かきエキス、砂糖、しょうゆ、その他)、みりん、砂糖、しょうゆ、鶏ガラスープ、おろしにんにく、酵母エキス/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿98g)あたり
エネルギー | 73kcal | 水分 | 80.5g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.6g | 脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 8.0g | 食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 84mg | リン | 77mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
豚肉のオイスターソース炒め
商品番号
0241
商品について
オイスターソースのコク深い中華風のたれで、豚肉と根菜を包み込んで仕上げました。
商品タグ
#豚肉 #オイスターソース
原材料名
豚肉(国産)、ブロッコリー、れんこん、たけのこ水煮、オイスターソース(かきエキス、砂糖、しょうゆ、その他)、みりん、砂糖、しょうゆ、鶏ガラスープ、おろしにんにく、酵母エキス/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿98g)あたり
エネルギー | 73kcal | 水分 | 80.5g |
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たんぱく質 | 5.6g | 脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 8.0g | 食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 84mg | リン | 77mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分20秒 |
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蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |