メニュー
  • 電話をかけるTEL
  • 会員登録会員登録
  • ログインログイン

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

      
  • 正月二段重セット
  •   
  • うな重クーポン
  •   
  • 新メニュー仲間入りCP
  •   
  • 新規会員登録クーポン
  • あいーと定期便
  •   
  • あいーとお得なセット
商品番号:0027

鮭とじゃがいものバター醤油

  • 鮭とじゃがいものバター醤油パッケージ
商品番号:0027

バターのコクと醤油の香りが、鮭の旨みとじゃがいもの甘さを引き立てます。

配送方法:クール便

鮭とじゃがいものバター醤油

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

鮭とじゃがいものバター醤油

商品番号

0027

商品について

バターのコクと醤油の香りが、鮭の旨みとじゃがいもの甘さを引き立てます。

商品タグ

#鮭とじゃがいものバター醤油

銀ざけ(チリ産)、じゃがいも、ブロッコリー、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、バター、しょうゆ、コラーゲンペプチド、香味油、おろしにんにく、食塩、砂糖/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、(一部に小麦・乳成分・さけ・大豆・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1皿93g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 116kcal 水分 72.8 g
たんぱく質 6.5g 脂質 8.1g
炭水化物 4.1g 食塩相当量 0.9g
カリウム 111mg リン 45mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分20秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

鮭とじゃがいものバター醤油

商品番号

0027

商品について

バターのコクと醤油の香りが、鮭の旨みとじゃがいもの甘さを引き立てます。

商品タグ

#鮭とじゃがいものバター醤油

銀ざけ(チリ産)、じゃがいも、ブロッコリー、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、バター、しょうゆ、コラーゲンペプチド、香味油、おろしにんにく、食塩、砂糖/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、(一部に小麦・乳成分・さけ・大豆・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1皿93g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 116kcal 水分 72.8 g
たんぱく質 6.5g 脂質 8.1g
炭水化物 4.1g 食塩相当量 0.9g
カリウム 111mg リン 45mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分20秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

介護食あいーととは?

ショッピングカート

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。
営業日カレンダー
今日  ■休業日