鮭とじゃがいものバター醤油
バターのコクと醤油の香りが、鮭の旨みとじゃがいもの甘さを引き立てます。
鮭とじゃがいものバター醤油
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
鮭とじゃがいものバター醤油
商品番号
0027
商品について
バターのコクと醤油の香りが、鮭の旨みとじゃがいもの甘さを引き立てます。
商品タグ
#鮭とじゃがいものバター醤油
原材料名
銀ざけ(チリ産)、じゃがいも、ブロッコリー、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、バター、しょうゆ、コラーゲンペプチド、香味油、おろしにんにく、食塩、砂糖/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、(一部に小麦・乳成分・さけ・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
| エネルギー | 116kcal | 水分 | 72.8 g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 6.5g | 脂質 | 8.1g |
| 炭水化物 | 4.1g | 食塩相当量 | 0.9g |
| カリウム | 111mg | リン | 45mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分20秒 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
鮭とじゃがいものバター醤油
商品番号
0027
商品について
バターのコクと醤油の香りが、鮭の旨みとじゃがいもの甘さを引き立てます。
商品タグ
#鮭とじゃがいものバター醤油
原材料名
銀ざけ(チリ産)、じゃがいも、ブロッコリー、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、バター、しょうゆ、コラーゲンペプチド、香味油、おろしにんにく、食塩、砂糖/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、(一部に小麦・乳成分・さけ・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
| エネルギー | 116kcal | 水分 | 72.8 g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 6.5g | 脂質 | 8.1g |
| 炭水化物 | 4.1g | 食塩相当量 | 0.9g |
| カリウム | 111mg | リン | 45mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分20秒 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 側面に印字があります。 |

TEL
会員登録
ログイン






