ぶり大根
ぶりの旨みが溶け込んだまろやかなだしが大根に染み込み、一口ごとに奥深い味わいが広がります。
ぶり大根
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ぶり大根
商品番号
0026
商品について
ぶりの旨みが溶け込んだまろやかなだしが大根に染み込み、一口ごとに奥深い味わいが広がります。
商品タグ
#ぶり大根
原材料名
ぶり(国産又は韓国産)、大根、菜の花、みりん、砂糖、合成清酒、しょうゆ、コラーゲンペプチド、柚子ミンチ、和風調味料、香味油、おろししょうが、食塩/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、(一部に小麦・さば・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿96g)あたり
エネルギー | 89kcal | 水分 | 75.2g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.7g | 脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 8.6g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 55mg | リン | 40mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ぶり大根
商品番号
0026
商品について
ぶりの旨みが溶け込んだまろやかなだしが大根に染み込み、一口ごとに奥深い味わいが広がります。
商品タグ
#ぶり大根
原材料名
ぶり(国産又は韓国産)、大根、菜の花、みりん、砂糖、合成清酒、しょうゆ、コラーゲンペプチド、柚子ミンチ、和風調味料、香味油、おろししょうが、食塩/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、(一部に小麦・さば・大豆・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿96g)あたり
エネルギー | 89kcal | 水分 | 75.2g |
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たんぱく質 | 8.7g | 脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 8.6g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 55mg | リン | 40mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分 |
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蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |