チーズハンバーグ弁当
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ、彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:チーズハンバーグ
副菜1:かぼちゃとにんじんのグラッセ風
副菜2:ポテトサラダ
主 食:ごはん
チーズハンバーグ弁当
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
チーズハンバーグ弁当
商品番号
1215
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ、彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主菜:チーズハンバーグ
副菜1:かぼちゃとにんじんのグラッセ風
副菜2:ポテトサラダ
主食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
栄養成分表1製品(1食298g)あたり
| エネルギー | 417kcal | 水分 | 203.8g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 23.2g | 脂質 | 10.1g |
| 炭水化物 | 58.2g | 食塩相当量 | 1.4g |
| カリウム | 345mg | リン | 137mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 表面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
チーズハンバーグ弁当
商品番号
1215
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ、彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主菜:チーズハンバーグ
副菜1:かぼちゃとにんじんのグラッセ風
副菜2:ポテトサラダ
主食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
栄養成分表1製品(1食298g)あたり
| エネルギー | 417kcal | 水分 | 203.8g |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 23.2g | 脂質 | 10.1g |
| 炭水化物 | 58.2g | 食塩相当量 | 1.4g |
| カリウム | 345mg | リン | 137mg |
※推定値
アレルギー物質について
|
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
|
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン |
|||||||
温め時間
| 電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分 |
|---|---|
| 蒸し器 | 20分 |
| スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
| 製造工場 | 日本 |
|---|---|
| 賞味期限 | 表面に印字があります。 |

TEL
会員登録
ログイン






