メニュー
  • 電話をかけるTEL
  • 会員登録会員登録
  • ログインログイン

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

      
  • 新規会員登録クーポン
  • あいーと定期便
  •   
  • あいーとお得なセット
商品番号:1210

やわらか炒飯と角煮弁当

  • やわらか炒飯と角煮弁当
  • やわらか炒飯と角煮弁当パッケージ
商品番号:1210

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:豚の角煮
副菜1:れんこんとにんじんの酢の物
副菜2:コロッケ
主 食:炒飯

配送方法:クール便

やわらか炒飯と角煮弁当

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

やわらか炒飯と角煮弁当

商品番号

1210

商品について

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:豚の角煮
副菜1:れんこんとにんじんの酢の物
副菜2:コロッケ
主 食:炒飯

商品タグ

#お弁当シリーズ #弁当

うるち精米(国産)、豚肉、マッシュポテト、たまごそぼろ(液卵、植物油脂、その他)、酢漬れんこん(れんこん、食塩、食酢、砂糖)、にんじん、豚脂、菜の花、コラーゲンペプチド、マヨネーズ、しょうゆ、合成清酒、砂糖、植物油脂、つゆ、香味油、パン粉、玉ねぎ、調味酢、ウスターソース、鶏がらスープ、和風調味料、中鎖脂肪酸油、食塩、こしょう/ソルビトール、グルコマンナン、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、グリシン、加工でんぷん、乳化剤、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、イーストフード、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.C、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食249g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 408kcal 水分 165.0g
たんぱく質 16.2g 脂質 16.2g
炭水化物 48.5g 食塩相当量 2.0g
カリウム 138mg リン 141mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 4分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

やわらか炒飯と角煮弁当

商品番号

1210

商品について

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:豚の角煮
副菜1:れんこんとにんじんの酢の物
副菜2:コロッケ
主 食:炒飯

商品タグ

#お弁当シリーズ #弁当

うるち精米(国産)、豚肉、マッシュポテト、たまごそぼろ(液卵、植物油脂、その他)、酢漬れんこん(れんこん、食塩、食酢、砂糖)、にんじん、豚脂、菜の花、コラーゲンペプチド、マヨネーズ、しょうゆ、合成清酒、砂糖、植物油脂、つゆ、香味油、パン粉、玉ねぎ、調味酢、ウスターソース、鶏がらスープ、和風調味料、中鎖脂肪酸油、食塩、こしょう/ソルビトール、グルコマンナン、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、グリシン、加工でんぷん、乳化剤、甘味料(ステビア)、着色料(カラメル、カロチノイド、紅麹)、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、イーストフード、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.C、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食249g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 408kcal 水分 165.0g
たんぱく質 16.2g 脂質 16.2g
炭水化物 48.5g 食塩相当量 2.0g
カリウム 138mg リン 141mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 4分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

介護食あいーととは?

ショッピングカート

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。
営業日カレンダー
今日  ■休業日