メニュー
  • 電話をかけるTEL
  • 会員登録会員登録
  • ログインログイン

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

      
  • 新規会員登録クーポン
  • あいーと定期便
  •   
  • あいーとお得なセット
商品番号:1005

赤魚の西京焼き風弁当

  • 赤魚の西京焼き風弁当
  • 赤魚の西京焼き風弁当パッケージ
商品番号:1005

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:赤魚の西京焼き風
副菜1:彩り野菜のコンソメ煮
副菜2:卯の花
主 食:ごはん

配送方法:クール便

赤魚の西京焼き風弁当

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

赤魚の西京焼き風弁当

商品番号

1005

商品について

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:赤魚の西京焼き風
副菜1:彩り野菜のコンソメ煮
副菜2:卯の花
主 食:ごはん

商品タグ

#お弁当シリーズ #弁当

うるち精米(国産)、赤魚、ブロッコリー、コラーゲンペプチド、おから、カリフラワー、合成清酒、栗甘露煮、にんじん、グリンピース、豆乳、中鎖脂肪酸油、米みそ、菜の花、植物油脂、ねり梅、和風調味料、しょうゆ、砂糖、マヨネーズ、みりん、玉ねぎ、乾しいたけ、ブイヨン、食塩/pH調整剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酵素、乳化剤、クロレラエキス、グルコマンナン、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食289g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 386kcal 水分 203.1g
たんぱく質 23.7g 脂質 10.7g
炭水化物 48.9g 食塩相当量 2.1g
カリウム 165mg リン 116mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

赤魚の西京焼き風弁当

商品番号

1005

商品について

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:赤魚の西京焼き風
副菜1:彩り野菜のコンソメ煮
副菜2:卯の花
主 食:ごはん

商品タグ

#お弁当シリーズ #弁当

うるち精米(国産)、赤魚、ブロッコリー、コラーゲンペプチド、おから、カリフラワー、合成清酒、栗甘露煮、にんじん、グリンピース、豆乳、中鎖脂肪酸油、米みそ、菜の花、植物油脂、ねり梅、和風調味料、しょうゆ、砂糖、マヨネーズ、みりん、玉ねぎ、乾しいたけ、ブイヨン、食塩/pH調整剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酵素、乳化剤、クロレラエキス、グルコマンナン、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食289g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 386kcal 水分 203.1g
たんぱく質 23.7g 脂質 10.7g
炭水化物 48.9g 食塩相当量 2.1g
カリウム 165mg リン 116mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

介護食あいーととは?

ショッピングカート

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。
営業日カレンダー
今日  ■休業日