赤魚の西京焼き風弁当
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:赤魚の西京焼き風
副菜1:彩り野菜のコンソメ煮
副菜2:卯の花
主 食:ごはん
赤魚の西京焼き風弁当
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
赤魚の西京焼き風弁当
商品番号
1005
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:赤魚の西京焼き風
副菜1:彩り野菜のコンソメ煮
副菜2:卯の花
主 食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
うるち精米(国産)、赤魚、ブロッコリー、コラーゲンペプチド、おから、カリフラワー、合成清酒、栗甘露煮、にんじん、グリンピース、豆乳、中鎖脂肪酸油、米みそ、菜の花、植物油脂、ねり梅、和風調味料、しょうゆ、砂糖、マヨネーズ、みりん、玉ねぎ、乾しいたけ、ブイヨン、食塩/pH調整剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酵素、乳化剤、クロレラエキス、グルコマンナン、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1食289g)あたり
エネルギー | 386kcal | 水分 | 203.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 23.7g | 脂質 | 10.7g |
炭水化物 | 48.9g | 食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 165mg | リン | 116mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 表面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
赤魚の西京焼き風弁当
商品番号
1005
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:赤魚の西京焼き風
副菜1:彩り野菜のコンソメ煮
副菜2:卯の花
主 食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
うるち精米(国産)、赤魚、ブロッコリー、コラーゲンペプチド、おから、カリフラワー、合成清酒、栗甘露煮、にんじん、グリンピース、豆乳、中鎖脂肪酸油、米みそ、菜の花、植物油脂、ねり梅、和風調味料、しょうゆ、砂糖、マヨネーズ、みりん、玉ねぎ、乾しいたけ、ブイヨン、食塩/pH調整剤、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酵素、乳化剤、クロレラエキス、グルコマンナン、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1食289g)あたり
エネルギー | 386kcal | 水分 | 203.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 23.7g | 脂質 | 10.7g |
炭水化物 | 48.9g | 食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 165mg | リン | 116mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 表面に印字があります。 |