とろとろ鶏肉のトマト煮風
鶏肉の旨みとトマトの酸味が相性抜群の一品にバターのコクを加え、とろとろ食感に仕上げました。
とろとろ鶏肉のトマト煮風
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とろとろ鶏肉のトマト煮風
商品番号
2208
商品について
鶏肉の旨みとトマトの酸味が相性抜群の一品にバターのコクを加え、とろとろ食感に仕上げました。
商品タグ
#鶏肉のトマト煮
原材料名
鶏肉(国産)、トマトジュース、にんじん、ばれいしょ、ブロッコリー、フォンドボー、玉ねぎ、鶏油、バター、ブイヨン、鶏ガラスープ、食塩、おろしにんにく、ローリエ、砂糖/増粘多糖類、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、トレハロース、酵素、着色料(カラメル)、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 72kcal | 水分 | 87.6g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.5g | 脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 4.6g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 181mg | リン | 74mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 50秒 [600W] 40秒 加温後3分待つ |
---|---|
蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへんくずれやすい商品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※冷蔵庫に移してから24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とろとろ鶏肉のトマト煮風
商品番号
2208
商品について
鶏肉の旨みとトマトの酸味が相性抜群の一品にバターのコクを加え、とろとろ食感に仕上げました。
商品タグ
#鶏肉のトマト煮
原材料名
鶏肉(国産)、トマトジュース、にんじん、ばれいしょ、ブロッコリー、フォンドボー、玉ねぎ、鶏油、バター、ブイヨン、鶏ガラスープ、食塩、おろしにんにく、ローリエ、砂糖/増粘多糖類、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、トレハロース、酵素、着色料(カラメル)、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 72kcal | 水分 | 87.6g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.5g | 脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 4.6g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 181mg | リン | 74mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 50秒 [600W] 40秒 加温後3分待つ |
---|---|
蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへんくずれやすい商品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※冷蔵庫に移してから24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |