とろとろすき焼き風
[あいーと]の味そのままに、とろとろ食感のすき焼き風に仕上げました。すき焼きの甘い醤油だれとともにお楽しみください。
とろとろすき焼き風
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とろとろすき焼き風
商品番号
2203
商品について
[あいーと]の味そのままに、とろとろ食感のすき焼き風に仕上げました。すき焼きの甘い醤油だれとともにお楽しみください。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
牛肉(豪州産)、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、にんじん、ごぼう、れんこん、白菜、ねぎ、牛脂、ビーフエキスパウダー、菜の花、砂糖/増粘剤(キサンタン)、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 68kcal | 水分 | 85.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.5g | 脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 9.5g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | --mg | リン | --mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 40秒 [600W] 30秒 加温後3分待つ |
---|---|
蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへん崩れやすい製品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※解凍後は、24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とろとろすき焼き風
商品番号
2203
商品について
[あいーと]の味そのままに、とろとろ食感のすき焼き風に仕上げました。すき焼きの甘い醤油だれとともにお楽しみください。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
牛肉(豪州産)、つゆ(しょうゆ、みりん、発酵調味料、砂糖、その他)、にんじん、ごぼう、れんこん、白菜、ねぎ、牛脂、ビーフエキスパウダー、菜の花、砂糖/増粘剤(キサンタン)、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酵素、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 68kcal | 水分 | 85.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.5g | 脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 9.5g | 食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | --mg | リン | --mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 40秒 [600W] 30秒 加温後3分待つ |
---|---|
蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへん崩れやすい製品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※解凍後は、24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |