とろとろ筑前煮風
鶏肉や根菜の旨みが存分に楽しめるように、比内地鶏のだしで丁寧に炊き上げ、とろとろ食感に仕上げました。
とろとろ筑前煮風
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とろとろ筑前煮風
商品番号
2201
商品について
鶏肉や根菜の旨みが存分に楽しめるように、比内地鶏のだしで丁寧に炊き上げ、とろとろ食感に仕上げました。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
にんじん(国産)、ごぼう、さといも、れんこん、たけのこ水煮、鶏肉、つゆ(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、鶏油、鶏ガラスープ、みりん、しょうゆ、砂糖、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 56kcal | 水分 | 88.2g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 2.4g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 8.9g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 162mg | リン | 39mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 40秒 [600W] 30秒 加温後3分待つ |
---|---|
蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへんくずれやすい商品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※冷蔵庫に移してから24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とろとろ筑前煮風
商品番号
2201
商品について
鶏肉や根菜の旨みが存分に楽しめるように、比内地鶏のだしで丁寧に炊き上げ、とろとろ食感に仕上げました。
商品タグ
#筑前煮
原材料名
にんじん(国産)、ごぼう、さといも、れんこん、たけのこ水煮、鶏肉、つゆ(しょうゆ、みりん、水あめ混合異性化液糖、砂糖、鶏ガラスープ、その他)、鶏油、鶏ガラスープ、みりん、しょうゆ、砂糖、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 56kcal | 水分 | 88.2g |
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たんぱく質 | 2.4g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 8.9g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 162mg | リン | 39mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 40秒 [600W] 30秒 加温後3分待つ |
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蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへんくずれやすい商品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※冷蔵庫に移してから24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |