とろとろ豚肉の甘辛炒め風

  • とろとろ豚肉の甘辛炒め風
  • とろとろ豚肉の甘辛炒め風パッケージ
商品番号:2202

[あいーと]の味そのままに、とろとろ食感の豚肉の甘辛炒め風に仕上げました。甘辛だれが食材の味を引き立てます。

税抜価格: 600円 (税込 648円)
配送方法:クール便
NEW

とろとろ豚肉の甘辛炒め風

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、豚脂、ポークエキスパウダー、みりん、オイスターソース、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)

栄養成分表1製品(1皿102g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 79kcal 水分 84.5g
たんぱく質 4.8g 脂質 2.7g
炭水化物 8.7g 食塩相当量 1.2g
カリウム --mg リン --mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

大豆、鶏肉、豚肉、魚介類

温め時間・温め方法

温め時間一覧(PDF)

冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 40秒
[600W] 30秒
加温後3分待つ
蒸し器 5分
スチーム
コンベクション
10分
(スチーム100% / 80℃)
  • ※解凍後はたいへん崩れやすい製品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
  • ※解凍後は、24時間以内にお召し上がりください

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、豚脂、ポークエキスパウダー、みりん、オイスターソース、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)

栄養成分表1製品(1皿102g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 79kcal 水分 84.5g
たんぱく質 4.8g 脂質 2.7g
炭水化物 8.7g 食塩相当量 1.2g
カリウム --mg リン --mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

大豆、鶏肉、豚肉、魚介類

温め時間・温め方法

温め時間一覧(PDF)

冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 40秒
[600W] 30秒
加温後3分待つ
蒸し器 5分
スチーム
コンベクション
10分
(スチーム100% / 80℃)
  • ※解凍後はたいへん崩れやすい製品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
  • ※解凍後は、24時間以内にお召し上がりください

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。