とろとろ豚肉の甘辛炒め風
[あいーと]の味そのままに、とろとろ食感の豚肉の甘辛炒め風に仕上げました。甘辛だれが食材の味を引き立てます。
とろとろ豚肉の甘辛炒め風
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、豚脂、ポークエキスパウダー、みりん、オイスターソース、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 79kcal | 水分 | 84.5g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.8g | 脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 8.7g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | --mg | リン | --mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 40秒 [600W] 30秒 加温後3分待つ |
---|---|
蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへん崩れやすい製品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※解凍後は、24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、豚脂、ポークエキスパウダー、みりん、オイスターソース、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿102g)あたり
エネルギー | 79kcal | 水分 | 84.5g |
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たんぱく質 | 4.8g | 脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 8.7g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | --mg | リン | --mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間・温め方法
冷蔵庫で6時間以上解凍する(電子レンジ・蒸し器共通)。
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 40秒 [600W] 30秒 加温後3分待つ |
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蒸し器 | 5分 |
スチーム コンベクション |
10分 (スチーム100% / 80℃) |
- ※解凍後はたいへん崩れやすい製品のため、温めの際は取り扱いにご注意ください。
- ※解凍後は、24時間以内にお召し上がりください
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |