メニュー
  • 電話をかけるTEL
  • 会員登録会員登録
  • ログインログイン

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

      
  • 正月二段重セット
  •   
  • 新商品&人気商品バラエティー12品セット
  •   
  • 新規会員登録クーポン
  • あいーと定期便
  •   
  • あいーとお得なセット
商品番号:1213

チキンカツカレー弁当

  • チキンカツカレー弁当
  • チキンカツカレー弁当パッケージ
商品番号:1213

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:チキンカツカレー
副菜1:れんこんとにんじんの酢の物
副菜2:ポテトサラダ
主 食:ごはん

配送方法:クール便

チキンカツカレー弁当

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

チキンカツカレー弁当

商品番号

1213

商品について

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主菜:チキンカツカレー
副菜1:れんこんとにんじんの酢の物
副菜2:ポテトサラダ
主食:ごはん

商品タグ

#お弁当シリーズ #弁当

うるち精米(国産)、カレーソース(小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、その他)、鶏肉、マッシュポテト、牛乳、酢漬れんこん、にんじん、豚脂、コラーゲンペプチド、ブロッコリー、マヨネーズ、植物油脂、パン粉、小麦粉、調味酢、砂糖、和風調味料、中鎖脂肪酸油、食塩、こしょう/ソルビトール、pH調整剤、グルコマンナン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、着色料(カラメル)、酵素、トレハロース、乳化剤、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、イーストフード、V.C、香料、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食306g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 408kcal 水分 213.6g
たんぱく質 17.0g 脂質 13.4g
炭水化物 55.0g 食塩相当量 2.1g
カリウム 208mg リン 182mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

チキンカツカレー弁当

商品番号

1213

商品について

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主菜:チキンカツカレー
副菜1:れんこんとにんじんの酢の物
副菜2:ポテトサラダ
主食:ごはん

商品タグ

#お弁当シリーズ #弁当

うるち精米(国産)、カレーソース(小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、その他)、鶏肉、マッシュポテト、牛乳、酢漬れんこん、にんじん、豚脂、コラーゲンペプチド、ブロッコリー、マヨネーズ、植物油脂、パン粉、小麦粉、調味酢、砂糖、和風調味料、中鎖脂肪酸油、食塩、こしょう/ソルビトール、pH調整剤、グルコマンナン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、着色料(カラメル)、酵素、トレハロース、乳化剤、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、イーストフード、V.C、香料、漂白剤(次亜硫酸Na)、ミョウバン、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食306g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 408kcal 水分 213.6g
たんぱく質 17.0g 脂質 13.4g
炭水化物 55.0g 食塩相当量 2.1g
カリウム 208mg リン 182mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

介護食あいーととは?

ショッピングカート

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。
営業日カレンダー
今日  ■休業日