酢豚風中華弁当
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。。
メニュー
主 菜:酢豚風甘酢煮
副菜1:さといもといんげんの煮物 柚子風味
副菜2:コロッケ
主 食:ごはん
酢豚風中華弁当
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
酢豚風中華弁当
商品番号
1212
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:酢豚風甘酢煮
副菜1:さといもといんげんの煮物 柚子風味
副菜2:コロッケ
主 食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
栄養成分表1製品(1食283g)あたり
エネルギー | 388kcal | 水分 | 193.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 18.3g | 脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 57.1g | 食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 225mg | リン | 138mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 表面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
酢豚風中華弁当
商品番号
1212
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:酢豚風甘酢煮
副菜1:さといもといんげんの煮物 柚子風味
副菜2:コロッケ
主 食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
栄養成分表1製品(1食283g)あたり
エネルギー | 388kcal | 水分 | 193.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 18.3g | 脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 57.1g | 食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 225mg | リン | 138mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 表面に印字があります。 |