とんかつの玉子とじ弁当
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:とんかつの玉子とじ
副菜1:ブロッコリーとにんじんの香味醤油和え
副菜2:卯の花
主 食:ごはん
とんかつの玉子とじ弁当
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とんかつの玉子とじ弁当
商品番号
1209
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:とんかつの玉子とじ
副菜1:ブロッコリーとにんじんの香味醤油和え
副菜2:卯の花
主 食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
栄養成分表1製品(1食297g)あたり
エネルギー | 433kcal | 水分 | 208.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 15.8g | 脂質 | 17.9g |
炭水化物 | 52.4g | 食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 179mg | リン | 161mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 表面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
とんかつの玉子とじ弁当
商品番号
1209
商品について
従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。
メニュー
主 菜:とんかつの玉子とじ
副菜1:ブロッコリーとにんじんの香味醤油和え
副菜2:卯の花
主 食:ごはん
商品タグ
#お弁当シリーズ #弁当
原材料名
栄養成分表1製品(1食297g)あたり
エネルギー | 433kcal | 水分 | 208.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 15.8g | 脂質 | 17.9g |
炭水化物 | 52.4g | 食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 179mg | リン | 161mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[500W] 5分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 表面に印字があります。 |