チーズハンバーグ弁当

  • チーズハンバーグ弁当
  • チーズハンバーグ弁当パッケージ
商品番号:1204

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:チーズハンバーグ
副菜1:エビグラタン
副菜2:ポテトサラダ
主 食:ごはん

税抜価格: 1,200円 (税込 1,296円)
配送方法:クール便
NEW

チーズハンバーグ弁当

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、牛肉、マッシュポテト、ばれいしょ、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)、チーズソース(ナチュラルチーズ、ファットスプレッド、その他)、牛乳、デミグラスソース、中鎖脂肪酸油、オニオンソテー、えび、マヨネーズ、にんじん、パン粉、牛脂、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、トマトケチャップ、バター、食塩、バターソース、ウスターソース、ビーフエキス、あおさ、砂糖、こしょう、ブイヨン、ナツメグ/グルコマンナン、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、酵素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド、クチナシ)、乳化剤、リン酸ナトリウム、カゼインナトリウム、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、香料、イーストフード、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ソルビトール)、V.C、香辛料抽出物、酸化ケイ素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食300g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 429kcal 水分 205.6g
たんぱく質 23.7g 脂質 12.3g
炭水化物 55.7g 食塩相当量 1.7g
カリウム 249mg リン 148mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、牛肉、マッシュポテト、ばれいしょ、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)、チーズソース(ナチュラルチーズ、ファットスプレッド、その他)、牛乳、デミグラスソース、中鎖脂肪酸油、オニオンソテー、えび、マヨネーズ、にんじん、パン粉、牛脂、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、トマトケチャップ、バター、食塩、バターソース、ウスターソース、ビーフエキス、あおさ、砂糖、こしょう、ブイヨン、ナツメグ/グルコマンナン、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、酵素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド、クチナシ)、乳化剤、リン酸ナトリウム、カゼインナトリウム、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、香料、イーストフード、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ソルビトール)、V.C、香辛料抽出物、酸化ケイ素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食300g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 429kcal 水分 205.6g
たんぱく質 23.7g 脂質 12.3g
炭水化物 55.7g 食塩相当量 1.7g
カリウム 249mg リン 148mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、牛肉、マッシュポテト、ばれいしょ、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)、チーズソース(ナチュラルチーズ、ファットスプレッド、その他)、牛乳、デミグラスソース、中鎖脂肪酸油、オニオンソテー、えび、マヨネーズ、にんじん、パン粉、牛脂、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、トマトケチャップ、バター、食塩、バターソース、ウスターソース、ビーフエキス、あおさ、砂糖、こしょう、ブイヨン、ナツメグ/グルコマンナン、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、酵素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド、クチナシ)、乳化剤、リン酸ナトリウム、カゼインナトリウム、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、香料、イーストフード、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ソルビトール)、V.C、香辛料抽出物、酸化ケイ素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食300g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 429kcal 水分 205.6g
たんぱく質 23.7g 脂質 12.3g
炭水化物 55.7g 食塩相当量 1.7g
カリウム 249mg リン 148mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、牛肉、マッシュポテト、ばれいしょ、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)、チーズソース(ナチュラルチーズ、ファットスプレッド、その他)、牛乳、デミグラスソース、中鎖脂肪酸油、オニオンソテー、えび、マヨネーズ、にんじん、パン粉、牛脂、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、トマトケチャップ、バター、食塩、バターソース、ウスターソース、ビーフエキス、あおさ、砂糖、こしょう、ブイヨン、ナツメグ/グルコマンナン、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、酵素、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド、クチナシ)、乳化剤、リン酸ナトリウム、カゼインナトリウム、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、香料、イーストフード、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ソルビトール)、V.C、香辛料抽出物、酸化ケイ素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食300g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 429kcal 水分 205.6g
たんぱく質 23.7g 脂質 12.3g
炭水化物 55.7g 食塩相当量 1.7g
カリウム 249mg リン 148mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。