酢豚風中華弁当

  • 酢豚風中華弁当
  • 酢豚風中華弁当パッケージ
商品番号:1203

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:酢豚風甘酢煮
副菜1:里芋とインゲンの煮物 柚子風味
副菜2:ポテトサラダ
主 食:ごはん

税抜価格: 1,200円 (税込 1,296円)
配送方法:クール便
NEW

酢豚風中華弁当

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、豚肉、マッシュポテト、にんじん、ばれいしょ、さといも、塩ゆでそら豆、フィッシュコラーゲンペプチド、トマトケチャップ、さやいんげん、中鎖脂肪酸油、砂糖、りんご酢、マヨネーズ、しょうゆ、ごま油、食塩、ゆず皮、あおさ、しょうが、おろしにんにく、合成清酒、みりん、中華だし、和風調味料、ポークエキス、こしょう/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、酸味料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)を含む)

栄養成分表1製品(1食280g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 380kcal 水分 192.7g
たんぱく質 19.1g 脂質 8.3g
炭水化物 57.4g 食塩相当量 1.8g
カリウム 251mg リン 140mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

ごま、さば、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチン、魚介類

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、豚肉、マッシュポテト、にんじん、ばれいしょ、さといも、塩ゆでそら豆、フィッシュコラーゲンペプチド、トマトケチャップ、さやいんげん、中鎖脂肪酸油、砂糖、りんご酢、マヨネーズ、しょうゆ、ごま油、食塩、ゆず皮、あおさ、しょうが、おろしにんにく、合成清酒、みりん、中華だし、和風調味料、ポークエキス、こしょう/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、酸味料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)を含む)

栄養成分表1製品(1食280g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 380kcal 水分 192.7g
たんぱく質 19.1g 脂質 8.3g
炭水化物 57.4g 食塩相当量 1.8g
カリウム 251mg リン 140mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

ごま、さば、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチン、魚介類

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、豚肉、マッシュポテト、にんじん、ばれいしょ、さといも、塩ゆでそら豆、フィッシュコラーゲンペプチド、トマトケチャップ、さやいんげん、中鎖脂肪酸油、砂糖、りんご酢、マヨネーズ、しょうゆ、ごま油、食塩、ゆず皮、あおさ、しょうが、おろしにんにく、合成清酒、みりん、中華だし、和風調味料、ポークエキス、こしょう/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、酸味料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)を含む)

栄養成分表1製品(1食280g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 380kcal 水分 192.7g
たんぱく質 19.1g 脂質 8.3g
炭水化物 57.4g 食塩相当量 1.8g
カリウム 251mg リン 140mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

ごま、さば、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチン、魚介類

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、豚肉、マッシュポテト、にんじん、ばれいしょ、さといも、塩ゆでそら豆、フィッシュコラーゲンペプチド、トマトケチャップ、さやいんげん、中鎖脂肪酸油、砂糖、りんご酢、マヨネーズ、しょうゆ、ごま油、食塩、ゆず皮、あおさ、しょうが、おろしにんにく、合成清酒、みりん、中華だし、和風調味料、ポークエキス、こしょう/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、酸味料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)を含む)

栄養成分表1製品(1食280g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 380kcal 水分 192.7g
たんぱく質 19.1g 脂質 8.3g
炭水化物 57.4g 食塩相当量 1.8g
カリウム 251mg リン 140mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

ごま、さば、大豆、鶏肉、りんご、ゼラチン、魚介類

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。