ぶりの照焼き弁当

  • ぶりの照り焼き弁当
  • ぶりの照り焼き弁当パッケージ
商品番号:1003

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:ぶりの照焼き
副菜1:彩り野菜のコンソメ煮
副菜2:ポテトサラダ
主 食:ごはん

税抜価格: 1,200円 (税込 1,296円)
配送方法:クール便
NEW

ぶりの照焼き弁当

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、ぶり、さといも、マッシュポテト、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、カリフラワー、にんじん、ばれいしょ、グリンピース、中鎖脂肪酸油、しょうゆ、マヨネーズ、みりん、砂糖、ねり梅、合成清酒、玉ねぎ、あおさ、おろししょうが、ブイヨン、食塩、こしょう、和風調味料/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘多糖類、乳化剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食292g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 412kcal 水分 199.5g
たんぱく質 24.0g 脂質 10.9g
炭水化物 54.6g 食塩相当量 2.2g
カリウム 262mg リン 118mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、ぶり、さといも、マッシュポテト、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、カリフラワー、にんじん、ばれいしょ、グリンピース、中鎖脂肪酸油、しょうゆ、マヨネーズ、みりん、砂糖、ねり梅、合成清酒、玉ねぎ、あおさ、おろししょうが、ブイヨン、食塩、こしょう、和風調味料/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘多糖類、乳化剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食292g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 412kcal 水分 199.5g
たんぱく質 24.0g 脂質 10.9g
炭水化物 54.6g 食塩相当量 2.2g
カリウム 262mg リン 118mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、ぶり、さといも、マッシュポテト、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、カリフラワー、にんじん、ばれいしょ、グリンピース、中鎖脂肪酸油、しょうゆ、マヨネーズ、みりん、砂糖、ねり梅、合成清酒、玉ねぎ、あおさ、おろししょうが、ブイヨン、食塩、こしょう、和風調味料/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘多糖類、乳化剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食292g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 412kcal 水分 199.5g
たんぱく質 24.0g 脂質 10.9g
炭水化物 54.6g 食塩相当量 2.2g
カリウム 262mg リン 118mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、ぶり、さといも、マッシュポテト、ブロッコリー、フィッシュコラーゲンペプチド、カリフラワー、にんじん、ばれいしょ、グリンピース、中鎖脂肪酸油、しょうゆ、マヨネーズ、みりん、砂糖、ねり梅、合成清酒、玉ねぎ、あおさ、おろししょうが、ブイヨン、食塩、こしょう、和風調味料/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、増粘多糖類、乳化剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、酸味料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、香料、(一部に小麦・卵・牛肉・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食292g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 412kcal 水分 199.5g
たんぱく質 24.0g 脂質 10.9g
炭水化物 54.6g 食塩相当量 2.2g
カリウム 262mg リン 118mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。