赤魚の西京焼き風弁当

  • 赤魚の西京焼き風弁当
  • 赤魚の西京焼き風弁当パッケージ
商品番号:1001

従来のあいーとの特長はそのままに、必要な時にいつでも手軽に準備ができ彩り豊かな日常のメニューを詰め合わせたワンプレートのお弁当タイプの商品です。

メニュー
主 菜:赤魚の西京焼き風
副菜1:五目ひじき
副菜2:ポテトサラダ
主 食:ごはん

税抜価格: 1,200円 (税込 1,296円)
配送方法:クール便
NEW

赤魚の西京焼き風弁当

数量:

a

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、赤魚、マッシュポテト、フィッシュコラーゲンペプチド、合成清酒、栗甘露煮、大豆、ばれいしょ、米みそ、菜の花、中鎖脂肪酸油、マヨネーズ、グリンピース、にんじん、ねり梅、ひじき、しょうゆ、砂糖、みりん、乾しいたけ、あおさ、食塩、こしょう、和風調味料、つゆ/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、乳化剤、クロレラエキス、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食290g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 389kcal 水分 200.2g
たんぱく質 24.1g 脂質 8.6g
炭水化物 53.8g 食塩相当量 2.4g
カリウム 189mg リン 164mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

a

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、赤魚、マッシュポテト、フィッシュコラーゲンペプチド、合成清酒、栗甘露煮、大豆、ばれいしょ、米みそ、菜の花、中鎖脂肪酸油、マヨネーズ、グリンピース、にんじん、ねり梅、ひじき、しょうゆ、砂糖、みりん、乾しいたけ、あおさ、食塩、こしょう、和風調味料、つゆ/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、乳化剤、クロレラエキス、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食290g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 389kcal 水分 200.2g
たんぱく質 24.1g 脂質 8.6g
炭水化物 53.8g 食塩相当量 2.4g
カリウム 189mg リン 164mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

a

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、赤魚、マッシュポテト、フィッシュコラーゲンペプチド、合成清酒、栗甘露煮、大豆、ばれいしょ、米みそ、菜の花、中鎖脂肪酸油、マヨネーズ、グリンピース、にんじん、ねり梅、ひじき、しょうゆ、砂糖、みりん、乾しいたけ、あおさ、食塩、こしょう、和風調味料、つゆ/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、乳化剤、クロレラエキス、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食290g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 389kcal 水分 200.2g
たんぱく質 24.1g 脂質 8.6g
炭水化物 53.8g 食塩相当量 2.4g
カリウム 189mg リン 164mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。

a

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

うるち精米(国産)、赤魚、マッシュポテト、フィッシュコラーゲンペプチド、合成清酒、栗甘露煮、大豆、ばれいしょ、米みそ、菜の花、中鎖脂肪酸油、マヨネーズ、グリンピース、にんじん、ねり梅、ひじき、しょうゆ、砂糖、みりん、乾しいたけ、あおさ、食塩、こしょう、和風調味料、つゆ/グルコマンナン、酵素、pH調整剤、乳化剤、クロレラエキス、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・さば・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1食290g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 389kcal 水分 200.2g
たんぱく質 24.1g 脂質 8.6g
炭水化物 53.8g 食塩相当量 2.4g
カリウム 189mg リン 164mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[500W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 表面に印字があります。