かしわ梅うどん

商品番号:0909

かしわと梅のさっぱりとした味が食欲をそそります。

かしわと梅のさっぱりとした味が食欲をそそります。

税抜価格: 480円 (税込 518円)
配送方法:クール便

かしわ梅うどん

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿132g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g
カリウム 48mg カルシウム 9mg
マグネシウム 4mg 0.13mg
亜鉛 0.09mg マンガン 0.05mg
0.01mg リン 43mg
ビタミンA 14μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 16μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿132g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g
カリウム 48mg カルシウム 9mg
マグネシウム 4mg 0.13mg
亜鉛 0.09mg マンガン 0.05mg
0.01mg リン 43mg
ビタミンA 14μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 16μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿132g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g
カリウム 48mg カルシウム 9mg
マグネシウム 4mg 0.13mg
亜鉛 0.09mg マンガン 0.05mg
0.01mg リン 43mg
ビタミンA 14μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 16μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿132g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g
カリウム 48mg カルシウム 9mg
マグネシウム 4mg 0.13mg
亜鉛 0.09mg マンガン 0.05mg
0.01mg リン 43mg
ビタミンA 14μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 16μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.3g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。