かしわ梅うどん
かしわと梅のさっぱりとした味が食欲をそそります。
かしわと梅のさっぱりとした味が食欲をそそります。
かしわ梅うどん
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿132g)あたり
エネルギー | 70kcal | 水分 | 115.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.3g | 脂質 | 2.1 |
炭水化物 | 9.4g | 食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 48mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿132g)あたり
エネルギー | 70kcal | 水分 | 115.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.3g | 脂質 | 2.1 |
炭水化物 | 9.4g | 食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 48mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿132g)あたり
エネルギー | 70kcal | 水分 | 115.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.3g | 脂質 | 2.1 |
炭水化物 | 9.4g | 食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 48mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿132g)あたり
エネルギー | 70kcal | 水分 | 115.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.3g | 脂質 | 2.1 |
炭水化物 | 9.4g | 食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 48mg | リン | 43mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |