かしわ梅うどん

商品番号:0909

かしわと梅のさっぱりとした味が食欲をそそります。

かしわと梅のさっぱりとした味が食欲をそそります。

税抜価格: 450円 (税込 486円)
配送方法:クール便

かしわ梅うどん

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表 1製品(1皿132g)あたり

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1g
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表 1製品(1皿132g)あたり

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1g
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表 1製品(1皿132g)あたり

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1g
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

野菜(ねぎ、菜の花)、めん(干しうどん(小麦粉))、鶏肉、鶏油、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、ねり梅、和風調味料、焼き麩、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酒精、香料、トレハロース、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、赤106、赤3、青1、黄4)、酵素、酸化防止剤(V.E、V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表 1製品(1皿132g)あたり

エネルギー 70kcal 水分 115.7g
たんぱく質 3.3g 脂質 2.1g
炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆、鶏肉

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分30秒
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)