たぬきうどん

商品番号:0908

昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。

昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。

税抜価格: 320円 (税込 346円)
配送方法:クール便

たぬきうどん

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4g
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg カルシウム 7mg
マグネシウム 3mg 0.10mg
亜鉛 0.06mg マンガン 0.06mg
0.01mg リン 12mg
ビタミンA 0μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.00mg ビタミンB6 0.01mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 1μg 葉酸 2μg
パントテン酸 0.00mg ビオチン 0μg
ナイアシン当量 0.3mg 食物繊維 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4g
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg カルシウム 7mg
マグネシウム 3mg 0.10mg
亜鉛 0.06mg マンガン 0.06mg
0.01mg リン 12mg
ビタミンA 0μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.00mg ビタミンB6 0.01mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 1μg 葉酸 2μg
パントテン酸 0.00mg ビオチン 0μg
ナイアシン当量 0.3mg 食物繊維 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4g
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg カルシウム 7mg
マグネシウム 3mg 0.10mg
亜鉛 0.06mg マンガン 0.06mg
0.01mg リン 12mg
ビタミンA 0μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.00mg ビタミンB6 0.01mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 1μg 葉酸 2μg
パントテン酸 0.00mg ビオチン 0μg
ナイアシン当量 0.3mg 食物繊維 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4g
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg カルシウム 7mg
マグネシウム 3mg 0.10mg
亜鉛 0.06mg マンガン 0.06mg
0.01mg リン 12mg
ビタミンA 0μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.00mg ビタミンB6 0.01mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 1μg 葉酸 2μg
パントテン酸 0.00mg ビオチン 0μg
ナイアシン当量 0.3mg 食物繊維 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。