たぬきうどん

商品番号:0908

昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。

昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。

税抜価格: 290円 (税込 313円)
配送方法:クール便

たぬきうどん

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、いか天、その他)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・いか・さば・大豆を含む)

栄養成分表 1製品(1皿114g)あたり

エネルギー 54kcal 水分 101.2g
たんぱく質 1.8g 脂質 1.2g
炭水化物 8.9g 食塩相当量 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

いか、さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、いか天、その他)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・いか・さば・大豆を含む)

栄養成分表 1製品(1皿114g)あたり

エネルギー 54kcal 水分 101.2g
たんぱく質 1.8g 脂質 1.2g
炭水化物 8.9g 食塩相当量 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

いか、さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、いか天、その他)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・いか・さば・大豆を含む)

栄養成分表 1製品(1皿114g)あたり

エネルギー 54kcal 水分 101.2g
たんぱく質 1.8g 脂質 1.2g
炭水化物 8.9g 食塩相当量 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

いか、さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

原材料名

めん(干しうどん(小麦粉))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、いか天、その他)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、乳化剤、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・いか・さば・大豆を含む)

栄養成分表 1製品(1皿114g)あたり

エネルギー 54kcal 水分 101.2g
たんぱく質 1.8g 脂質 1.2g
炭水化物 8.9g 食塩相当量 0.8g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

いか、さば、大豆

※この商品はえび、卵を使用した工場で製造しております。

 

 

温め時間

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)