たぬきうどん
昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。
昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。
たぬきうどん
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
たぬきうどん
商品番号
0908
商品について
昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。
商品タグ
#たぬきうどん
原材料名
めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿114g)あたり
エネルギー | 54kcal | 水分 | 101.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.7g | 脂質 | 1.4 |
炭水化物 | 8.7g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 35mg | リン | 12mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
たぬきうどん
商品番号
0908
商品について
昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。
商品タグ
#たぬきうどん
原材料名
めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿114g)あたり
エネルギー | 54kcal | 水分 | 101.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.7g | 脂質 | 1.4 |
炭水化物 | 8.7g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 35mg | リン | 12mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
たぬきうどん
商品番号
0908
商品について
昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。
商品タグ
#たぬきうどん
原材料名
めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿114g)あたり
エネルギー | 54kcal | 水分 | 101.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.7g | 脂質 | 1.4 |
炭水化物 | 8.7g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 35mg | リン | 12mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
たぬきうどん
商品番号
0908
商品について
昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。
商品タグ
#たぬきうどん
原材料名
めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿114g)あたり
エネルギー | 54kcal | 水分 | 101.3g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.7g | 脂質 | 1.4 |
炭水化物 | 8.7g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 35mg | リン | 12mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの
|
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 | [200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション | 30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |