たぬきうどん

商品番号:0908

昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。

昆布香る合わせ出汁となめらかなうどんが味わえます。

税抜価格: 320円 (税込 346円)
配送方法:クール便

たぬきうどん

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg リン 12mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg リン 12mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg リン 12mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

めん(干しうどん(小麦粉)(国内製造))、ねぎ、揚げ玉(小麦粉、植物油脂、食塩)、つゆ(食塩、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、その他)、和風調味料(たん白加水分解物、風味原料(さば節、かつお節粉末、昆布エキス)、食塩、砂糖、その他)、砂糖、和風だしの素、食塩/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、トレハロース、酸味料、着色料(カラメル)、pH調整剤、酵素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿114g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 101.3g
たんぱく質 1.7g 脂質 1.4
炭水化物 8.7g 食塩相当量 0.8g
カリウム 35mg リン 12mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

 

 

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
蒸し器20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場日本
賞味期限側面に印字があります。

 

 

売れ筋ランキング
ranking

※あいーと公式オンラインショップの月間販売数ランキングです。