吹寄せ野菜
柚子風味のさっぱりとしたおいしさ。それぞれの野菜の味わいもたのしめます。
柚子風味のさっぱりとしたおいしさ。それぞれの野菜の味わいもたのしめます。
吹寄せ野菜
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
吹寄せ野菜
商品番号
0406
商品について
柚子風味のさっぱりとしたおいしさ。それぞれの野菜の味わいもたのしめます。
商品タグ
#吹寄せ野菜
原材料名
かぼちゃ(国産又はメキシコ産又はニュージーランド産)、にんじん、れんこん、じゃがいも、たけのこ水煮、菜の花、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、柚子ミンチ、みりん、和風調味料、つゆ、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、pH調整剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿99g)あたり
エネルギー | 55kcal | 水分 | 84.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.2g | 脂質 | 0g |
炭水化物 | 12.1g | 食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 177mg | リン | 33mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
吹寄せ野菜
商品番号
0406
商品について
柚子風味のさっぱりとしたおいしさ。それぞれの野菜の味わいもたのしめます。
商品タグ
#吹寄せ野菜
原材料名
かぼちゃ(国産又はメキシコ産又はニュージーランド産)、にんじん、れんこん、じゃがいも、たけのこ水煮、菜の花、栗甘露煮(くり、砂糖)、しょうゆ、柚子ミンチ、みりん、和風調味料、つゆ、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、pH調整剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿99g)あたり
エネルギー | 55kcal | 水分 | 84.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 1.2g | 脂質 | 0g |
炭水化物 | 12.1g | 食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 177mg | リン | 33mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |