野菜のおひたし

商品番号:0405

オクラ、菜の花、ブロッコリー。3種の緑色野菜を香り豊かな昆布と鰹だしで仕上げたおひたしです。

オクラ、菜の花、ブロッコリー。3種の緑色野菜を香り豊かな昆布と鰹だしで仕上げたおひたしです。

税抜価格: 360円 (税込 389円)
配送方法:クール便

野菜のおひたし

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー、菜の花、オクラ、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ゆずこしょう、風味調味料、食塩/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、香料、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 24kcal 水分 59.6g
たんぱく質 1.3g 脂質 0g
炭水化物 3.9g 食塩相当量 0.7g
カリウム 55mg カルシウム 23mg
マグネシウム 8mg 0.23mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.10mg
0.02mg リン 48mg
ビタミンA 38μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.02mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 30mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.7mg
ビタミンK 71μg 葉酸 33μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.5mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

 

この商品とおすすめの組み合わせ

お祝い気分を盛り上げる

- お祝い気分を盛り上げる -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー、菜の花、オクラ、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ゆずこしょう、風味調味料、食塩/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、香料、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 24kcal 水分 59.6g
たんぱく質 1.3g 脂質 0g
炭水化物 3.9g 食塩相当量 0.7g
カリウム 55mg カルシウム 23mg
マグネシウム 8mg 0.23mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.10mg
0.02mg リン 48mg
ビタミンA 38μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.02mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 30mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.7mg
ビタミンK 71μg 葉酸 33μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.5mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

お祝い気分を盛り上げる

- お祝い気分を盛り上げる -

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー、菜の花、オクラ、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ゆずこしょう、風味調味料、食塩/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、香料、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 24kcal 水分 59.6g
たんぱく質 1.3g 脂質 0g
炭水化物 3.9g 食塩相当量 0.7g
カリウム 55mg カルシウム 23mg
マグネシウム 8mg 0.23mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.10mg
0.02mg リン 48mg
ビタミンA 38μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.02mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 30mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.7mg
ビタミンK 71μg 葉酸 33μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.5mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

 

 

この商品とおすすめの組み合わせ

お祝い気分を盛り上げる

- お祝い気分を盛り上げる -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー、菜の花、オクラ、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ゆずこしょう、風味調味料、食塩/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、香料、着色料(クチナシ)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 24kcal 水分 59.6g
たんぱく質 1.3g 脂質 0g
炭水化物 3.9g 食塩相当量 0.7g
カリウム 55mg カルシウム 23mg
マグネシウム 8mg 0.23mg
亜鉛 0.11mg マンガン 0.10mg
0.02mg リン 48mg
ビタミンA 38μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.02mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 30mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.7mg
ビタミンK 71μg 葉酸 33μg
パントテン酸 0.06mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.5mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

お祝い気分を盛り上げる

- お祝い気分を盛り上げる -