海老芋の柚香蒸し

商品番号:0404

鰹だしで煮上げた海老芋に、風味豊かな柚子あんをかけた一品です。

鰹だしで煮上げた海老芋に、風味豊かな柚子あんをかけた一品です。

税抜価格: 550円 (税込 594円)
配送方法:クール便

海老芋の柚香蒸し

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

えびいも、菜の花、しょうゆ、砂糖、柚子皮、みりん、合成清酒、風味調味料/トレハロース、増粘剤(キサンタン)、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、pH調整剤、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 75kcal 水分 58.3g
たんぱく質 2.0g 脂質 0.1~0.5g
炭水化物 16.0g 食塩相当量 0.9g
カリウム 179mg カルシウム 13mg
マグネシウム 13mg 0.36mg
亜鉛 0.22mg マンガン 0.33~0.86mg
0.07mg リン 47mg
ビタミンA 85μg ビタミンB1 0.44mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.37mg
ビタミンB12 0.32μg ビタミンC 15mg
ビタミンD 1.32μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 8μg 葉酸 72μg
パントテン酸 1.19mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.7mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

えびいも、菜の花、しょうゆ、砂糖、柚子皮、みりん、合成清酒、風味調味料/トレハロース、増粘剤(キサンタン)、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、pH調整剤、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 75kcal 水分 58.3g
たんぱく質 2.0g 脂質 0.1~0.5g
炭水化物 16.0g 食塩相当量 0.9g
カリウム 179mg カルシウム 13mg
マグネシウム 13mg 0.36mg
亜鉛 0.22mg マンガン 0.33~0.86mg
0.07mg リン 47mg
ビタミンA 85μg ビタミンB1 0.44mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.37mg
ビタミンB12 0.32μg ビタミンC 15mg
ビタミンD 1.32μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 8μg 葉酸 72μg
パントテン酸 1.19mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.7mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

えびいも、菜の花、しょうゆ、砂糖、柚子皮、みりん、合成清酒、風味調味料/トレハロース、増粘剤(キサンタン)、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、pH調整剤、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 75kcal 水分 58.3g
たんぱく質 2.0g 脂質 0.1~0.5g
炭水化物 16.0g 食塩相当量 0.9g
カリウム 179mg カルシウム 13mg
マグネシウム 13mg 0.36mg
亜鉛 0.22mg マンガン 0.33~0.86mg
0.07mg リン 47mg
ビタミンA 85μg ビタミンB1 0.44mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.37mg
ビタミンB12 0.32μg ビタミンC 15mg
ビタミンD 1.32μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 8μg 葉酸 72μg
パントテン酸 1.19mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.7mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

えびいも、菜の花、しょうゆ、砂糖、柚子皮、みりん、合成清酒、風味調味料/トレハロース、増粘剤(キサンタン)、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、pH調整剤、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸味料、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 75kcal 水分 58.3g
たんぱく質 2.0g 脂質 0.1~0.5g
炭水化物 16.0g 食塩相当量 0.9g
カリウム 179mg カルシウム 13mg
マグネシウム 13mg 0.36mg
亜鉛 0.22mg マンガン 0.33~0.86mg
0.07mg リン 47mg
ビタミンA 85μg ビタミンB1 0.44mg
ビタミンB2 0.01mg ビタミンB6 0.37mg
ビタミンB12 0.32μg ビタミンC 15mg
ビタミンD 1.32μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 8μg 葉酸 72μg
パントテン酸 1.19mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.7mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)