五目ひじき

商品番号:0403

ほんのり甘い鰹だしと刻み椎茸がひじきの風味を引き立て、飽きのこない副菜に仕上げました。

ほんのり甘い鰹だしと刻み椎茸がひじきの風味を引き立て、飽きのこない副菜に仕上げました。

税抜価格: 480円 (税込 518円)
配送方法:クール便

五目ひじき

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、大豆、グリンピース、ひじき、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、風味調味料、合成清酒、かつおだしのつゆ/豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿82g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 77kcal 水分 64.0g
たんぱく質 4.2g 脂質 2.2g
炭水化物 10.1g 食塩相当量 1.2g
カリウム 67mg カルシウム 30mg
マグネシウム 31mg 1.04mg
亜鉛 0.39mg マンガン 0.26mg
0.08mg リン 132mg
ビタミンA 1~2μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 8μg 葉酸 6μg
パントテン酸 0.05mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、大豆、グリンピース、ひじき、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、風味調味料、合成清酒、かつおだしのつゆ/豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿82g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 77kcal 水分 64.0g
たんぱく質 4.2g 脂質 2.2g
炭水化物 10.1g 食塩相当量 1.2g
カリウム 67mg カルシウム 30mg
マグネシウム 31mg 1.04mg
亜鉛 0.39mg マンガン 0.26mg
0.08mg リン 132mg
ビタミンA 1~2μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 8μg 葉酸 6μg
パントテン酸 0.05mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、大豆、グリンピース、ひじき、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、風味調味料、合成清酒、かつおだしのつゆ/豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿82g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 77kcal 水分 64.0g
たんぱく質 4.2g 脂質 2.2g
炭水化物 10.1g 食塩相当量 1.2g
カリウム 67mg カルシウム 30mg
マグネシウム 31mg 1.04mg
亜鉛 0.39mg マンガン 0.26mg
0.08mg リン 132mg
ビタミンA 1~2μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 8μg 葉酸 6μg
パントテン酸 0.05mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

豆腐(豆乳、でんぷん、その他)、大豆、グリンピース、ひじき、みりん、しょうゆ、乾しいたけ、砂糖、風味調味料、合成清酒、かつおだしのつゆ/豆腐用凝固剤、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿82g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 77kcal 水分 64.0g
たんぱく質 4.2g 脂質 2.2g
炭水化物 10.1g 食塩相当量 1.2g
カリウム 67mg カルシウム 30mg
マグネシウム 31mg 1.04mg
亜鉛 0.39mg マンガン 0.26mg
0.08mg リン 132mg
ビタミンA 1~2μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.03mg
ビタミンB12 0.00μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 8μg 葉酸 6μg
パントテン酸 0.05mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 0.9mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)