彩り野菜のコンソメ煮

商品番号:0401

色彩豊かな野菜の風味を、あっさりとしたコンソメで引き立てて盛り合わせました。

色彩豊かな野菜の風味を、あっさりとしたコンソメで引き立てて盛り合わせました。

税抜価格: 490円 (税込 529円)
配送方法:クール便

彩り野菜のコンソメ煮

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー(エクアドル産)、カリフラワー、にんじん、グリンピース、玉ねぎ、ブイヨン、食塩/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、V.C、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化ケイ素、香辛料抽出物、V.B6、香料、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 29kcal 水分 81.5g
たんぱく質 1.5g 脂質 0g
炭水化物 4.9g 食塩相当量 0.5g
カリウム 120mg リン 42mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー(エクアドル産)、カリフラワー、にんじん、グリンピース、玉ねぎ、ブイヨン、食塩/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、V.C、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化ケイ素、香辛料抽出物、V.B6、香料、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 29kcal 水分 81.5g
たんぱく質 1.5g 脂質 0g
炭水化物 4.9g 食塩相当量 0.5g
カリウム 120mg リン 42mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー(エクアドル産)、カリフラワー、にんじん、グリンピース、玉ねぎ、ブイヨン、食塩/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、V.C、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化ケイ素、香辛料抽出物、V.B6、香料、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 29kcal 水分 81.5g
たんぱく質 1.5g 脂質 0g
炭水化物 4.9g 食塩相当量 0.5g
カリウム 120mg リン 42mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ブロッコリー(エクアドル産)、カリフラワー、にんじん、グリンピース、玉ねぎ、ブイヨン、食塩/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、V.C、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、着色料(カラメル)、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化ケイ素、香辛料抽出物、V.B6、香料、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 29kcal 水分 81.5g
たんぱく質 1.5g 脂質 0g
炭水化物 4.9g 食塩相当量 0.5g
カリウム 120mg リン 42mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分30秒
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
売れ筋ランキング
ranking

※あいーと公式オンラインショップの月間販売数ランキングです。