酢豚風甘酢煮
甘酢のさわやかな風味が味を引き締め、旨みたっぷりの酢豚風味に仕上げました。
甘酢のさわやかな風味が味を引き締め、旨みたっぷりの酢豚風味に仕上げました。
酢豚風甘酢煮
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
酢豚風甘酢煮
商品番号
0244
商品について
甘酢のさわやかな風味が味を引き締め、旨みたっぷりの酢豚風味に仕上げました。
商品タグ
#酢豚風甘酢煮
原材料名
豚肉(国産)、塩ゆでそら豆、ばれいしょ、トマトケチャップ、たけのこ水煮、にんじん、りんご酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、食塩、しょうが、おろしにんにく、ポークエキス、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、V.C、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿99g)あたり
エネルギー | 84kcal | 水分 | 78.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.8g | 脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 10.2g | 食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 128mg | リン | 74mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
ごま、大豆、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
酢豚風甘酢煮
商品番号
0244
商品について
甘酢のさわやかな風味が味を引き締め、旨みたっぷりの酢豚風味に仕上げました。
商品タグ
#酢豚風甘酢煮
原材料名
豚肉(国産)、塩ゆでそら豆、ばれいしょ、トマトケチャップ、たけのこ水煮、にんじん、りんご酢、砂糖、しょうゆ、ごま油、食塩、しょうが、おろしにんにく、ポークエキス、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、V.C、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿99g)あたり
エネルギー | 84kcal | 水分 | 78.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.8g | 脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 10.2g | 食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 128mg | リン | 74mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
ごま、大豆、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |