チキンカツ
ふんわりした食感と、衣・鶏肉の絶妙な香ばしさ。特製ソースにつけてどうぞ。
チキンカツ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
チキンカツ
商品番号
0239
商品について
ふんわりした食感と、衣・鶏肉の絶妙な香ばしさ。特製ソースにつけてどうぞ。
商品タグ
#チキンカツ
原材料名
鶏肉(国産)、ブロッコリー、乳化タイプ調味料(食用精製加工油脂、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、卵黄、その他)、濃厚ソース、牛乳、植物油脂、パン粉(小麦粉、ショートニング、その他)、小麦粉、醸造酢、砂糖/pH調整剤、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、トレハロース、着色料(カラメル、V.B2)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、イーストフード、酵素、V.C、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿82g)あたり
エネルギー | 113kcal | 水分 | 60.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.2g | 脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 6.0g | 食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 78mg | リン | 117mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
チキンカツ
商品番号
0239
商品について
ふんわりした食感と、衣・鶏肉の絶妙な香ばしさ。特製ソースにつけてどうぞ。
商品タグ
#チキンカツ
原材料名
鶏肉(国産)、ブロッコリー、乳化タイプ調味料(食用精製加工油脂、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、卵黄、その他)、濃厚ソース、牛乳、植物油脂、パン粉(小麦粉、ショートニング、その他)、小麦粉、醸造酢、砂糖/pH調整剤、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、トレハロース、着色料(カラメル、V.B2)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、イーストフード、酵素、V.C、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿82g)あたり
エネルギー | 113kcal | 水分 | 60.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.2g | 脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 6.0g | 食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 78mg | リン | 117mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ● | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |