肉じゃが
旨みだしと食材が調和した、昔ながらの肉じゃがの風味をお楽しみください。
旨みだしと食材が調和した、昔ながらの肉じゃがの風味をお楽しみください。
肉じゃが
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
肉じゃが
商品番号
0237
商品について
旨みだしと食材が調和した、昔ながらの肉じゃがの風味をお楽しみください。
商品タグ
#肉じゃが
原材料名
ばれいしょ(国産)、牛肉、にんじん、玉ねぎ、つゆ(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、グリンピース、砂糖/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿109g)あたり
エネルギー | 63kcal | 水分 | 93.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.7g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 10.4g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 145mg | リン | 62mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分30秒 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
肉じゃが
商品番号
0237
商品について
旨みだしと食材が調和した、昔ながらの肉じゃがの風味をお楽しみください。
商品タグ
#肉じゃが
原材料名
ばれいしょ(国産)、牛肉、にんじん、玉ねぎ、つゆ(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、グリンピース、砂糖/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿109g)あたり
エネルギー | 63kcal | 水分 | 93.1g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 3.7g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 10.4g | 食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 145mg | リン | 62mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分30秒 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |