牛肉の和風みぞれ
玉ねぎと大根おろしのさっぱりとした和風ソースで、香ばしく焼いた牛肉をお楽しみいただけます。
玉ねぎと大根おろしのさっぱりとした和風ソースで、香ばしく焼いた牛肉をお楽しみいただけます。
牛肉の和風みぞれ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
牛肉(豪州産)、ステーキソース(大根、しょうゆ、醸造酢、砂糖、その他)、ブロッコリー、ばれいしょ、にんじん、玉ねぎ、大根おろし、おろしにんにく、砂糖/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸)、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿91g)あたり
エネルギー | 59kcal | 水分 | 74.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 7.0g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 5.4g | 食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 137mg | リン | 104mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
牛肉(豪州産)、ステーキソース(大根、しょうゆ、醸造酢、砂糖、その他)、ブロッコリー、ばれいしょ、にんじん、玉ねぎ、大根おろし、おろしにんにく、砂糖/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸)、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、香辛料抽出物、着色料(カラメル)、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿91g)あたり
エネルギー | 59kcal | 水分 | 74.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 7.0g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 5.4g | 食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 137mg | リン | 104mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |