ハンバーグ
牛肉の風味・旨みたっぷりのジューシーな本格派ハンバーグです。
ハンバーグ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ハンバーグ
商品番号
0233
商品について
牛肉の風味・旨みたっぷりのジューシーな本格派ハンバーグです。
商品タグ
#ハンバーグ #リニューアル
原材料名
牛肉(豪州産)、デミグラスソース(小麦粉、ラード、トマトペースト、その他)、ブロッコリー、ばれいしょ、オニオンソテー、牛乳、トマトケチャップ、パン粉、フィッシュコラーゲンペプチド、牛脂、バター、ウスターソース、食塩、ビーフエキス、ナツメグ、こしょう、砂糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル)、V.C、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、V.B1、V.B6、イーストフード、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿92g)あたり
エネルギー | 106kcal | 水分 | 70.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.4g | 脂質 | 5.1g |
炭水化物 | 6.6g | 食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 162mg | リン | 71mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ハンバーグ
商品番号
0233
商品について
牛肉の風味・旨みたっぷりのジューシーな本格派ハンバーグです。
商品タグ
#ハンバーグ #リニューアル
原材料名
牛肉(豪州産)、デミグラスソース(小麦粉、ラード、トマトペースト、その他)、ブロッコリー、ばれいしょ、オニオンソテー、牛乳、トマトケチャップ、パン粉、フィッシュコラーゲンペプチド、牛脂、バター、ウスターソース、食塩、ビーフエキス、ナツメグ、こしょう、砂糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル)、V.C、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、V.B1、V.B6、イーストフード、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
栄養成分表1製品(1皿92g)あたり
エネルギー | 106kcal | 水分 | 70.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.4g | 脂質 | 5.1g |
炭水化物 | 6.6g | 食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 162mg | リン | 71mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 2分10秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |