ハンバーグ

  • ハンバーグ
  • ハンバーグパッケージ
商品番号:0233

牛肉の風味・旨みたっぷりのジューシーな本格派ハンバーグです。

税抜価格: 620円 (税込 670円)
配送方法:クール便
NEW リニューアル

ハンバーグ

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉(豪州産)、デミグラスソース(小麦粉、ラード、トマトペースト、その他)、ブロッコリー、ばれいしょ、オニオンソテー、牛乳、トマトケチャップ、パン粉、フィッシュコラーゲンペプチド、牛脂、バター、ウスターソース、食塩、ビーフエキス、ナツメグ、こしょう、砂糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル)、V.C、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、V.B1、V.B6、イーストフード、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1皿92g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 106kcal 水分 70.4g
たんぱく質 8.4g 脂質 5.1g
炭水化物 6.6g 食塩相当量 1.0g
カリウム 162mg リン 71mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉(豪州産)、デミグラスソース(小麦粉、ラード、トマトペースト、その他)、ブロッコリー、ばれいしょ、オニオンソテー、牛乳、トマトケチャップ、パン粉、フィッシュコラーゲンペプチド、牛脂、バター、ウスターソース、食塩、ビーフエキス、ナツメグ、こしょう、砂糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル)、V.C、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、V.B1、V.B6、イーストフード、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)

栄養成分表1製品(1皿92g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 106kcal 水分 70.4g
たんぱく質 8.4g 脂質 5.1g
炭水化物 6.6g 食塩相当量 1.0g
カリウム 162mg リン 71mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 2分10秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。