鶏肉の香り醤油焼き
香ばしい鶏肉とほんのり甘いかぼちゃを、香味醤油が包み込みます。
鶏肉の香り醤油焼き
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
鶏肉(国産)、かぼちゃ、塩ゆでそら豆、しょうゆ、砂糖、おろししょうが、合成清酒、香味油、おろしにんにく、つゆ/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B6、酸味料、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿98g)あたり
エネルギー | 71kcal | 水分 | 79.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 9.2g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 6.1g | 食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 170mg | リン | 127mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分30秒 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
鶏肉(国産)、かぼちゃ、塩ゆでそら豆、しょうゆ、砂糖、おろししょうが、合成清酒、香味油、おろしにんにく、つゆ/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B6、酸味料、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿98g)あたり
エネルギー | 71kcal | 水分 | 79.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 9.2g | 脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 6.1g | 食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 170mg | リン | 127mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、鶏肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分30秒 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |