牛肉の和風みぞれ

商品番号:0228

玉ねぎと大根おろしのさっぱりとした和風ソースで、香ばしく焼いた牛肉をお楽しみいただけます。

玉ねぎと大根おろしのさっぱりとした和風ソースで、香ばしく焼いた牛肉をお楽しみいただけます。

税抜価格: 750円 (税込 810円)
配送方法:クール便

牛肉の和風みぞれ

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、ブロッコリー、ステーキソース(大根、しょうゆ、醸造酢、砂糖、その他)、ばれいしょ、にんじん、玉ねぎ、大根おろし、おろしにんにく、砂糖/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸)、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)

栄養成分表1製品(1皿73g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 59.7g
たんぱく質 6.7g 脂質 1.1g
炭水化物 4.3g 食塩相当量 1.1g
カリウム 102mg カルシウム 8mg
マグネシウム 8mg 0.55mg
亜鉛 0.79mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 95mg
ビタミンA 48μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.06mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.33μg ビタミンC 7mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.4mg
ビタミンK 23μg 葉酸 17μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.1mg 食物繊維 0.9g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、りんご

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分30秒
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

洋食好きの方へ

- 洋食好きの方へ -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、ブロッコリー、ステーキソース(大根、しょうゆ、醸造酢、砂糖、その他)、ばれいしょ、にんじん、玉ねぎ、大根おろし、おろしにんにく、砂糖/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸)、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)

栄養成分表1製品(1皿73g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 59.7g
たんぱく質 6.7g 脂質 1.1g
炭水化物 4.3g 食塩相当量 1.1g
カリウム 102mg カルシウム 8mg
マグネシウム 8mg 0.55mg
亜鉛 0.79mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 95mg
ビタミンA 48μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.06mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.33μg ビタミンC 7mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.4mg
ビタミンK 23μg 葉酸 17μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.1mg 食物繊維 0.9g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、りんご

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分30秒
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

洋食好きの方へ

- 洋食好きの方へ -

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、ブロッコリー、ステーキソース(大根、しょうゆ、醸造酢、砂糖、その他)、ばれいしょ、にんじん、玉ねぎ、大根おろし、おろしにんにく、砂糖/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸)、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)

栄養成分表1製品(1皿73g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 59.7g
たんぱく質 6.7g 脂質 1.1g
炭水化物 4.3g 食塩相当量 1.1g
カリウム 102mg カルシウム 8mg
マグネシウム 8mg 0.55mg
亜鉛 0.79mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 95mg
ビタミンA 48μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.06mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.33μg ビタミンC 7mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.4mg
ビタミンK 23μg 葉酸 17μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.1mg 食物繊維 0.9g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、りんご

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分30秒
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

洋食好きの方へ

- 洋食好きの方へ -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、ブロッコリー、ステーキソース(大根、しょうゆ、醸造酢、砂糖、その他)、ばれいしょ、にんじん、玉ねぎ、大根おろし、おろしにんにく、砂糖/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸)、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)

栄養成分表1製品(1皿73g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 54kcal 水分 59.7g
たんぱく質 6.7g 脂質 1.1g
炭水化物 4.3g 食塩相当量 1.1g
カリウム 102mg カルシウム 8mg
マグネシウム 8mg 0.55mg
亜鉛 0.79mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 95mg
ビタミンA 48μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.06mg ビタミンB6 0.07mg
ビタミンB12 0.33μg ビタミンC 7mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.4mg
ビタミンK 23μg 葉酸 17μg
パントテン酸 0.12mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 2.1mg 食物繊維 0.9g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、りんご

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 4分30秒
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

洋食好きの方へ

- 洋食好きの方へ -